CHURRASCO DE TERNERA 1Kg.
CHURRASCO DE TERNERA 1Kg.

CHURRASCO DE TERNERA 1Kg.

9,95 €

El churrasco es un trozo de carne de vacuno, generalmente delgado. De origen ibérico, el churrasco aparece ya citado en documentos del siglo XV,​ traspasado al nuevo mundo como una forma de preparación de la carne muy común en toda Argentina.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es lomo alto del animal.

Tipo de corte ternera

Garantía de origen y calidad

Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 4 horas antes, para que atempere. Principalmente se suele hacer a la brasa, pero tiene multitud de recetas todas ellas muy sabrosas, ya que es una pieza muy popular entre los amantes de la carne.

Brasas

Brasas

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

16 otros productos en la misma categoría: