Tu cesta de la compra del día a día a tan solo un click en Arcecarne.es
Mostrando 1-24 de 28 artículo(s)
La principal diferencia entre el tocino y la panceta es que el primero está compuesto en su mayoría por capas de grasa y poca carne, mientras que la panceta contiene más fibras de carne magra.
Elaborado de manera tradicional con materias primas de la mejor calidad. Prueba su sabor y textura, elaborado con carne de cerdo blanco. Este chorizo se puede comer frito o asado, ya que no tiene curación y tiene un sabor intenso y buenísimo...
Carne con un sabor exquisito y un tamaño muy cómodo para comer que hará las delicias de los más pequeños de la casa (y de los mayores también).
Magro de cerdo adobado con especies y pimentón
Esta pieza de buena forma, es más tierna y jugosa que la contra, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada.
Uno de los cortes más populares de reuniones, barbacoas y fiestas de amigos, con miles de seguidores enamorados de este corte y lo que representa.
El churrasco es una pieza de carne de vacuno cortada de forma transversal en tiras que procede del corte transversal del costillar de la ternera.
Ideal para la brasa o parrilla por su textura y sabor.
Deliciosas alitas de pollo elaboradas con nuestra receta especial de salsa barbacoa. Ideales para tu cocina del día a día y para las barbacoas más sabrosas.
Salchicha ahumada de textura suave sin piel. El ahumado natural se realiza con maderas nobles (haya). Elaboradas con 100% carne de cerdo de primera calidad y con una mezcla de especias.
Es la salchicha alemana tradicional por excelencia, la más clásica. Se trata de un producto cocido, de masa fina y elaborado con 100% carne de cerdo de primera calidad, una selección de especias y hierbas y embutida en tripa natural.
Corte con mucho sabor que requiere mayor tiempo de cocinado, pero da lugar a platos donde la carne logra un sabor meloso y tierno que hará las delicias de cualquier comensal.
Pieza de carne melosa especial para dar a tus cocidos un gusto intenso y potente que se quedará en tu paladar y hará que tus platos sean disfrutados al máximo.
Producto delicado tanto de sabor como de conservación, muy versátil para utilizar en todo tipo de platos y preparados.
Un corte muy tierno y gustoso ideal para elaborar guisos tradicionales con una salsa que potencie su sabor.
Una pieza de carne melosa con una textura inconfundible que quedará perfecta en jugosos guisos para ti y tu familia o invitados.
Piezas finas sin apenas grasa, perfectas para platos equilibrados por su textura tierna y jugosa. Ideal para preparados en plancha que respeten sus características originales.
Piezas delicadas sin apenas grasa, idóneas para platos limpios y deliciosos por su textura tierna y jugosa perfecta para preparados que respeten sus propiedades originales.
Pieza fina y limpia proveniente de terneras de nuestras granjas, especialmente preparada para empanar y que guste a todos tus comensales.
Piezas selectas con muy poca cantidad de grasa, perfectas para hacer a la plancha y disfrutar de preparados muy sabrosos y digestivos.
Carne tierna con poca grasa, de sabor fino que requiere poco tiempo de cocción para hacer las delicias en cualquier mesa y cualquier día de la semana.
Es una de las partes más tiernas, es una carne suave y jugosa, obtenida de la parte superior del cerdo.
Sabrosa morcilla de cerdo con arroz y especias naturales. Un embutido sencillo perfecta para disfrutar de muchas formas de sabor exquisito y característica textura.
Chistorra artesanal elaborada con carnes de primera calidad.