MORCILLA ARCECARNE 250g.
Sabrosa morcilla de cerdo con arroz y especias naturales. Un embutido sencillo perfecta para disfrutar de muchas formas de sabor exquisito y característica textura.
Tipo de corte
Se utiliza la sangre del cerdo.
Garantía de calidad
Producto de elaboración artesanal típico de la gastronomía burgalesa.
Cocinado recomendado
La Morcilla se preparada de numerosas maneras, a las brasas, frita en abundante aceite, en el horno de casa y como acompañamiento en guisos y pucheros.

Brasa

Horneado

Sartén

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Cebolla, manteca, arroz (17%), sangre de cerdo, especias (pimentón dulce, pimentón picante y pimienta), sal. Embutido en tripa de colágeno comestible.
Alérgenos
Te informamos sobre todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en este producto.
NO CONTIENE ALÉRGENOS