El entrecot es una pieza que sirve para estar a diario en tu mesa y también rinde a la perfección en ocasiones especiales. Admite desde la plancha o sartén hasta la parrilla. Prueba el de raza Frisona, Select, Rib-eye y elige tu favorito.
Mostrando 1-8 de 8 artículo(s)
Auténtica carne de wagyu 100% japonés certificado A5+, de las precepturas de Miyazaki. Animales de aproximadamente de 2 años de edad, cuidados con las más exquisitas atenciones. Esto se traduce en la obtención de una de las mejores y más valoradas carnes del mundo.
Rica en Omega-3, su infiltración de grasa y terneza hacen de esta carne de wagyu, un...
Una pieza de cierto grosor, sin hueso y entreverada con trazas de grasa, lo que le da un aspecto imponente y mucha jugosidad en cada pedazo.
Precio por unidad: 8,75€
Una pieza de cierto grosor, de carne magra y sin hueso. Presenta trazas de grasa y un gusto sabroso y ligero en cada pedazo.
Precio por unidad: 7,10€
Corte muy fino y versátil con el que podemos obtener un plato verdaderamente exquisito donde la jugosidad tendrá un papel principal para que se te haga la boca agua a cada bocado.
Una pieza de carne sin hueso caracterizada por un corte fino y una textura ideal para dar sabor a platos de diario.
El rib eye u ojo de bife, es una pieza de carne sin hueso caracterizada por una blandura exquisita y una cierta cantidad de grasa. El resultado es un bocado tierno y muy sabroso capaz de alegrar tu semana.
Precio Kilo: 51,25€
Una pieza de pequeño grosor, sin hueso y con trazas de grasa, lo que le da un aspecto muy apetecible y un gusto muy sabroso en cada pedazo.
Una pieza sin hueso y con trazas de grasa, lo que le da un aspecto muy apetecible y un gusto muy sabroso en cada pedazo.
Precio kilo: 32,12€/KG