El entrecot es una pieza que sirve para estar a diario en tu mesa y también rinde a la perfección en ocasiones especiales. Admite desde la plancha o sartén hasta la parrilla. Prueba el de raza Frisona, Select, Rib-eye y elige tu favorito.
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Una pieza de carne sin hueso caracterizada por un corte fino y una textura ideal para dar sabor a platos de diario.
Una pieza de carne sin hueso caracterizada por una blandura y jugosidad muy apreciadas perfecta para hacernos la boca agua.
Una pieza de pequeño grosor, sin hueso y con trazas de grasa, lo que le da un aspecto muy apetecible y un gusto muy sabroso en cada pedazo.
Una pieza de cierto grosor, sin hueso y entreverada con trazas de grasa, lo que le da un aspecto imponente y mucha jugosidad en cada pedazo.
Una pieza de carne sin hueso caracterizada por una blandura exquisita y una cierta cantidad de grasa. El resultado es un bocado tierno y muy sabroso capaz de alegrar tu semana.
Corte muy fino y versátil con el que podemos obtener un plato verdaderamente exquisito donde la jugosidad tendrá un papel principal para que se te haga la boca agua a cada bocado.
Una pieza de cierto grosor, de carne magra y sin hueso. Presenta trazas de grasa y un gusto sabroso y ligero en cada pedazo.
Una pieza sin hueso y con trazas de grasa, lo que le da un aspecto muy apetecible y un gusto muy sabroso en cada pedazo.
Auténtica carne de wagyu procedente de Japón, de la preceptura de Khagosima. Animales de aproximadamente de 2 años de edad, cuidados con las más exquisitas atenciones. Esto se traduce en la obtención de una de las mejores y más valoradas carnes del mundo.
La infiltración de grasa y la terneza de las piezas las hacen un placer divino a mano de los...