HAMBURGUESA ANGUS 200g. Bandeja 4 uds.
Burger Meat elaborada con una de las carnes más jugosas por su grasa fina e intramuscular. Producto de categoría gourmet y uno de los preferidos de todo amante de la carne.

Tipo de corte
Su localización en la res es tapa, babilla, espaldilla, aguja falda costillar y falda ombligada.
Garantía de origen y calidad
Burger Meat procedente de animales de raza Angus, criados en la Península Ibérica y alimentados a base de forrajes y cereales mixtos como maíz y cebada.

Cocinado recomendado
Pincelar la hamburguesa con aceite de oliva y ponerla sobre la plancha muy muy caliente. El tiempo de cocción total depende del grosor de la carne y del punto que nos guste. Para unos 2 centímetros de altura, están perfectas con 3 minutos por cada lado. Y nunca marearlas dando vueltas y más vueltas.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Carne de primera "A" de Black Angus, agua, almidón de maíz, sal, antioxidantes: E-331iii y E-301, dextrosa, conservantes: E-224 y E-221 ( SULFITOS )
Alérgenos
Te informamos sobre todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en este producto.
