Descubre nuestra sección de charcutería gourmet y disfruta en casa de la mejor selección de productos ibéricos.
Mostrando 1-5 de 5 artículo(s)
Chorizo Ibérico Extra de Bellota, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y la mejor panceta ibérica.
Condimentado con el mejor Pimentón de la Vera y embutido en tripa natural de cerdo.
Curado durante más de 30 días, para lograr un producto de sabor intenso y untuoso.
Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de...
Salchichón Ibérico Bellota, elaborado de forma artesanal con las mejores carnes de cerdo y panceta fresca ibérica.
Embutido en tripa natural y condimentado con sal, pimienta negra y especias.
Curado durante más de 30 días y con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica).
Procedente de cerdos con un 75% de raza ibérica alimentados en montanera con los frutos propios de la Dehesa.
Una curación lenta y natural, que le proporciona un sabor intenso, a la vez que conserva toda su jugosidad.
Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
Jamón Ibérico de Cebo de Campo (50% raza ibérica).
Procedente de cerdos controlados desde su nacimiento, alimentados en libertad a base de piensos naturales.
Elaborado de forma artesanal en Guijuelo y con sello Tierra de Sabor.
Sobre de 100 g de Jamón Ibérico de Cebo de Campo cortado a cuchillo, procedente de animales controlados desde su nacimiento para conseguir el mejor producto artesano.
Cerdos alimentados en libertad, a base de piensos naturales.
Tras someterse a una lenta curación natural, nuestros jamones son seleccionados individualmente para ser cortados a cuchillo...