¿Eres profesional?

Pincha aquí

Ibéricos

Descubre nuestra sección de charcutería gourmet y disfruta en casa de la mejor selección de productos ibéricos. 

Chorizo Ibérico Bellota,... Chorizo Ibérico Bellota,... 2
  • -1,50 €
Ibéricos

Chorizo Ibérico Bellota, 500 g, 1 pieza.

Arcecarne
990007
8,00 € 9,50 €
Chorizo Ibérico Extra de Bellota, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y la mejor panceta ibérica. Condimentado con el mejor Pimentón de la Vera y embutido en tripa natural de cerdo. Curado durante más de 30 días, para lograr un producto de sabor intenso y untuoso. Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de...
Salchichón Ibérico Bellota,... Salchichón Ibérico Bellota,... 2
  • -2,50 €
8,00 € 10,50 €
Salchichón Ibérico Bellota, elaborado de forma artesanal con las mejores carnes de cerdo y panceta fresca ibérica. Embutido en tripa natural y condimentado con sal, pimienta negra y especias.  Curado durante más de 30 días y con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
300,00 €
Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Procedente de cerdos con un 75% de raza ibérica alimentados en montanera con los frutos propios de la Dehesa. Una curación lenta y natural, que le proporciona un sabor intenso, a la vez que conserva toda su jugosidad.  Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
Jamón Ibérico de campo Jamón Ibérico de campo 2
  • -23,75 €
Ibéricos

Jamón Ibérico de campo

Arcecarne
990012
150,00 € 173,75 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo (50% raza ibérica). Procedente de cerdos controlados desde su nacimiento, alimentados en libertad a base de piensos naturales.  Elaborado de forma artesanal en Guijuelo y con sello Tierra de Sabor.
Ibéricos

Jamón Ibérico cortado a cuchillo

Arcecarne
990010
8,75 €
Sobre de 100 g de Jamón Ibérico de Cebo de Campo cortado a cuchillo, procedente de animales controlados desde su nacimiento para conseguir el mejor producto artesano.  Cerdos alimentados en libertad, a base de piensos naturales. Tras someterse a una lenta curación natural, nuestros jamones son seleccionados individualmente para ser cortados a cuchillo...

Suscribete