Chorizo Ibérico Extra de Bellota, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y la mejor panceta ibérica.
Condimentado con el mejor Pimentón de la Vera y embutido en tripa natural de cerdo.
Curado durante más de 30 días, para lograr un producto de sabor intenso y untuoso.
Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
Elaborado con carnes de primera calidad y panceta ibérica. De sabor suave.
Embutido en tripa seca natural de cerdo.
Curación mínima 30 días.
Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo, orégano, azúcares, proteína de cerdo, estabilizantes (E450i, E316) conservante (E250) colorante (E120) tripa natural. Sin alérgenos
Enrique G. publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 31/07/2022
Muy rico
Cesar Julio D. publicado el 12/10/2021 tras la compra hecha el 04/10/2021
Muy bueno.
Cesar Julio D. publicado el 14/09/2021 tras la compra hecha el 07/09/2021
Muy buen producto.