- -1,50 €
Chorizo Ibérico Extra de Bellota, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y la mejor panceta ibérica.
Condimentado con el mejor Pimentón de la Vera y embutido en tripa natural de cerdo.
Curado durante más de 30 días, para lograr un producto de sabor intenso y untuoso.
Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
Elaborado con carnes de primera calidad y panceta ibérica. De sabor suave.
Embutido en tripa seca natural de cerdo.
Curación mínima 30 días.
Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo, orégano, azúcares, proteína de cerdo, estabilizantes (E450i, E316) conservante (E250) colorante (E120) tripa natural. Sin alérgenos
Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de la vera, aceite de oliva, ajo, orégano, azúcares, proteína de cerdo, estabilizantes (E450i, E316) conservante (E250) colorante (E120) tripa natural. Sin alérgenos
Teo C. publicado el 21/02/2023 tras la compra hecha el 14/02/2023
Pelin menos curado por lo demás increíble
Luis José S. publicado el 02/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Chorizo de buena calidad.
Enrique G. publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 31/07/2022
Muy rico
Cliente anónimo publicado el 12/10/2021 tras la compra hecha el 04/10/2021
Muy bueno.
Cliente anónimo publicado el 14/09/2021 tras la compra hecha el 07/09/2021
Muy buen producto.