- -2,50 €
Salchichón Ibérico Bellota, elaborado de forma artesanal con las mejores carnes de cerdo y panceta fresca ibérica.
Embutido en tripa natural y condimentado con sal, pimienta negra y especias.
Curado durante más de 30 días y con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
Salchichón casero, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y panceta fresca ibérica. Elaborado en tripa seca natural de cerdo.
Curación mínima de 30 días.
Carne de cerdo ibérico, sal, jarabe de glucosa, dextrina, dextrosa, especias, vino, estabilizantes ( E450, E451, E316), conservantes (E252) y colorante (E120). Sin alérgenos
Carne de cerdo ibérico, sal, jarabe de glucosa, dextrina, dextrosa, especias, vino, estabilizantes ( E450, E451, E316), conservantes (E252) y colorante (E120). Sin alérgenos
Carlos G. publicado el 11/01/2024 tras la compra hecha el 26/12/2023
Perfecto
Gabriel G. publicado el 13/07/2023 tras la compra hecha el 27/06/2023
Muy bueno
Cliente anónimo publicado el 21/02/2023 tras la compra hecha el 14/02/2023
Sabor sublime curación perfecta.
Cliente anónimo publicado el 11/11/2021 tras la compra hecha el 04/10/2021
No me ha parecido un salchichón excesivamente bueno, comparado con el chorizo está por debajo en calidad, aún así buen producto.
Cliente anónimo publicado el 14/09/2021 tras la compra hecha el 07/09/2021
Buen producto.
Cliente anónimo publicado el 27/05/2021 tras la compra hecha el 21/05/2021
Excelente
Luisma J. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 02/12/2020
Excelente