Pieza muy selecta por la intensidad de su sabor y su carne jugosa y agradecida apta para gran variedad de preparaciones que seducirá hasta al comensal más exigente.

Tipo de corte
Su localización en la res es el solomillo.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Cocinado recomendado
El solomillo es la parte mas apreciada de la vaca y permite la preparación de miles de recetas y de todas las formas posibles, al horno con guarnición, a la plancha acompañado de salsas e incluso crudo en steak tartar, una pieza muy polivalente en la cocina que seguro te hace quedar de maravilla de la forma que la prepares.

Brasa

Horneado

Sartén

Plancha

Crudo o Macerado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Puri H. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 05/07/2020
El precio me parece correcto, la calidad excelente.