La ternera es una carne de sabor más suave que el de la vaca. En sus diferentes cortes se puede presentar en tu mesa a diario en platos con una elaboración muy sencilla o con mucho más mimo. Lo que es seguro es que su sabor y fácil digestión garantizan el éxito.
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Una pieza de cierto grosor, de carne magra y sin hueso. Presenta trazas de grasa y un gusto sabroso y ligero en cada pedazo.
Corte muy fino y versátil con el que podemos obtener un plato verdaderamente exquisito donde la jugosidad tendrá un papel principal para que se te haga la boca agua a cada bocado.
Corte con un sabor muy característico, con hueso, y poca grasa pero muy jugoso e idónea en la elaboración de recetas para el día a día.
Piezas delicadas sin apenas grasa, idóneas para platos limpios y deliciosos por su textura tierna y jugosa perfecta para preparados que respeten sus propiedades originales.
Piezas selectas con muy poca cantidad de grasa, perfectas para hacer a la plancha y disfrutar de preparados muy sabrosos y digestivos.
Pieza fina y limpia proveniente de terneras de nuestras granjas, especialmente preparada para empanar y que guste a todos tus comensales.
Carne tierna con poca grasa, de sabor fino que requiere poco tiempo de cocción para hacer las delicias en cualquier mesa y cualquier día de la semana.