• -8%
CARNE DE TERNERA PARA GUISAR 1kg.
CARNE DE TERNERA PARA GUISAR 1kg.

CARNE DE TERNERA PARA GUISAR 1kg.

9,95 € 10,81 € -8%

Carne tierna con poca grasa, de sabor fino que requiere poco tiempo de cocción para hacer las delicias en cualquier mesa y cualquier día de la semana.

 
Tipo de corte

Su localización en la res comprende: pescuezo, aguja, espaldilla, llana, paleta, falda costillar, falsa ombligada.

Tipo de corte ternera

Garantía de origen y calidad

Procedente de animales de más de 12  meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Cocinado recomendado

Sellar bien la ternera suele ser fundamental para un guiso de rechupete. Pásalos delicadamente por harina y luego los fríes en la sartén por lado y lado, de 3 a 5 minutos, hasta que tengan una corteza o costra crocante. Reserva también el jugo que sale para el guiso. Cocinar muy lentamente, un buen guiso requiere de horas de cocción y fuego lento. Esto ayudará a conseguir una carne más tierna, ya que le da tiempo de derretirse al colágeno de la carne, que es lo que la mantiene elástica.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Todavía no hay reseñas

8 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.