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FILETES DE TERNERA PLANCHA EXTRA 1kg.
FILETES DE TERNERA PLANCHA EXTRA 1kg.

FILETES DE TERNERA PLANCHA EXTRA 1kg.

11,95 € 12,99 € -8%

Piezas delicadas sin apenas grasa, idóneas para platos limpios y deliciosos por su textura tierna y jugosa perfecta para preparados que respeten sus propiedades originales.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es la babilla y la cadera con rabillo.

Tipo de corte ternera

Garantía de origen y calidad

Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Cocinado recomendado

Saca los filetes del frigorífico con tiempo suficiente para que se atemperen antes de cocinarlos a la plancha. Frótales con unas gotas de aceite de oliva virgen extra de manera que los filetes queden impregnados por todos los lados. En este punto, podemos ponerle también hierbas aromáticas a nuestro gusto, pero nunca sal ni pimienta. Precalienta la plancha a media potencia y tras 10 minutos como mínimo, sube la temperatura, fuego medio-fuerte, añade el primero de los filetes. Si la carne ha reposado y macerado el tiempo oportuno, veréis que cuando la aséis no soltará ni pizca de agua. Deja al menos 1 minuto a que la plancha vuelva a recuperar la temperatura alta para añadir el siguiente filete, y así sucesivamente, tantos filetes nos quepan en la plancha. Fíjate en el lateral del filete que se marcará con una linea más clara, para darle la vuelta cuando más nos guste el punto de cocción. En ningún caso volveremos a darle la vuelta para hacerle más tiempo por la otra cara ya asada, ya que si damos vueltas a la carne, ésta perderá los jugos. Conseguido el punto de cocción que más nos guste, sacaremos el filete a un plato. En ese momento, salpimentaremos al gusto.

Plancha

Plancha

Sartén

Sartén

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

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