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CARRILLADA PULIDA DE VACA 1kg.
Un corte muy tierno y gustoso ideal para elaborar guisos tradicionales con una salsa que potencie su sabor.
Tipo de corte
Su localización en la res es la parte carnosa de la cabeza que abarca desde los pómulos hasta la parte baja de la quijada.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Cocinado recomendado
Hay muchas formas de guisar una carrillada, con guarnición de verduras, con salsas reducidas, te recomendamos que hagas diferentes recetas y descubras este maravilloso producto, además te lo ponemos un poco más fácil te damos la carrillada pulida, sin nervios, como puedes ver.

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.