CHULETA BAJA DE VACA EXTRA 500g....
CHULETA BAJA DE VACA EXTRA 500g....

CHULETA BAJA DE VACA EXTRA 500g. Envase 2 uds.

16,50 €

Corte perfecto para disfrutar a la sartén y hacer especial un día cualquiera al paladear su  ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.

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10 9.6% Hasta 15,84 €

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo bajo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Proviene de vacas frisonas nacionales y centroeuropeas alimentadas a base de forrajes y, durante 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante mas de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.

Frisona

Extra

Dry Aged

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 30 minutos antes, para que vaya cogiendo temperatura. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Brasa

Sartén

Sartén

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

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