• -10%
ENTRECOT BAJO DE VACA FRISONA EXTRA...
ENTRECOT BAJO DE VACA FRISONA EXTRA...

ENTRECOT BAJO DE VACA FRISONA EXTRA FINO 1kg.

17,95 € 19,94 € -10%

Una pieza de carne sin hueso caracterizada por un corte fino y una textura ideal para dar sabor a platos de diario.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo bajo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Proviene de vacas frisonas nacionales y centroeuropeas alimentadas a base de forrajes y, durante 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.

Frisona

Extra

Dry Aged

Cocinado recomendado

Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Todavía no hay reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.