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FILETES VACA PLANCHA 1kg.
Piezas finas sin apenas grasa, perfectas para platos equilibrados por su textura tierna y jugosa. Ideal para preparados en plancha que respeten sus características originales.
Tipo de corte
Su localización en la cadera.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Cocinado recomendado
Saca los filetes del frigorífico con tiempo suficiente para que se atemperen antes de cocinarlos a la plancha. Frótales con unas gotas de aceite de oliva virgen extra de manera que los filetes queden impregnados por todos los lados. En este punto, podemos ponerle también hierbas aromáticas a nuestro gusto, pero nunca sal ni pimienta. Precalienta la plancha a media potencia y tras 10 minutos como mínimo, sube la temperatura, fuego medio-fuerte, añade el primero de los filetes. Si la carne ha reposado y macerado el tiempo oportuno, veréis que cuando la aséis no soltará ni pizca de agua. Deja al menos 1 minuto a que la plancha vuelva a recuperar la temperatura alta para añadir el siguiente filete, y así sucesivamente, tantos filetes nos quepan en la plancha. Fíjate en el lateral del filete que se marcará con una linea más clara, para darle la vuelta cuando más nos guste el punto de cocción. En ningún caso volveremos a darle la vuelta para hacerle más tiempo por la otra cara ya asada, ya que si damos vueltas a la carne, ésta perderá los jugos. Conseguido el punto de cocción que más nos guste, sacaremos el filete a un plato. En ese momento, salpimentaremos al gusto.

Plancha

Sartén
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.