• -8%
RABO DE VACA 1,5kg.
RABO DE VACA 1,5kg.

RABO DE VACA 1,5kg.

18,00 € 19,56 € -8%

Una pieza de carne melosa con una textura inconfundible que quedará perfecta en jugosos guisos para ti y tu familia o invitados.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el rabo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Europea

Cocinado recomendado

La base de un buen guiso de rabo es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. No escojas cualquier vino, para preparar rabo tiene que ser de calidad. Si tienes tiempo, deja la carne macerando en el vino desde la noche anterior o al menos durante 4 horas. De esta manera, tu guiso mejorará y te ayudará a conseguir una textura melosa y tierna. Puedes usar solamente vino, o añadir algunas verduras o hierbas aromáticas, como ajo, cebolla, laurel, romero, tomillo, perejil o ralladura de cítricos, por ejemplo. Y para una salsa perfecta, no hace falta añadir harina ni triturar todas las verduras. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Todavía no hay reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.