- -10%
Pieza de carne melosa especial para dar a tus cocidos un gusto intenso y potente que se quedará en tu paladar y hará que tus platos sean disfrutados al máximo.
Tipo de corte
Su localización en la res es el brazuelo, parte que une la pata con el cuerpo y termina en la pezuña.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Cocinado recomendado
Hay infinidad de recetas de guisos de vaca, un truco que te contamos para que no quede dura la carne es colocarla en un recipiente y cubrirla con dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente y una cucharada de maicena, déjala durante 10-15 minutos. A continuación, sácala, escúrrerla y dórala vuelta y vuelta durante medio minuto en una sartén. Déjala cocer a fuego lento, con la guarnición de tu receta, cuanto más tiempo mejor, siempre vigilando que no se quede sin agua.

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Alberto C. publicado el 12/02/2021 tras la compra hecha el 06/05/2020
Muy tierna, de calidad y sabrosa.
victoria María V. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 25/05/2020
Su sabor excepcional