• -10%
MORCILLO DE VACA GUISAR 1kg.
MORCILLO DE VACA GUISAR 1kg.

MORCILLO DE VACA GUISAR 1kg.

7,95 € 8,83 € -10%

Corte con mucho sabor que requiere mayor tiempo de cocinado, pero da lugar a platos donde la carne logra un sabor meloso y tierno que hará las delicias de cualquier comensal.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el brazuelo, parte que une la pata con el cuerpo y termina en la pezuña.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Europea

Cocinado recomendado

Hay infinidad de recetas de guisos de vaca, un truco que te contamos para que no quede dura la carne es colocarla en un recipiente y cubrirla con dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente y una cucharada de maicena, déjala durante 10-15 minutos. A continuación, sácala, escúrrerla y dórala vuelta y vuelta durante medio minuto en una sartén. Déjala cocer a fuego lento, con la guarnición de tu receta, cuanto más tiempo mejor, siempre vigilando que no se quede sin agua.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Todavía no hay reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.