Wagyu europeo, la carne de alta calidad que te posiciona como un referente.

Ventajas y beneficios de la carne de Wagyu Europeo

La Grasa Equilibrada del Wagyu Criado en Europa

La infiltración, o marmoleo, está perfectamente equilibrada. A pesar de la menor cantidad de grasa, el Wagyu europeo conserva la terneza y el sabor característico de la carne de este ganado.

Su textura sigue siendo suave y jugosa, con un sabor intenso y complejo y sin exceso de grasa, ideal para quienes buscan menos grasa sin sacrificar la exclusividad de este producto.

Carne de Alta Calidad a un Precio Más Accesible

El alto coste del wagyu japonés, afecta al margen de ganancia y lo hace inaccesible para ciertos clientes.

Al ser criado en Europa, reducimos los costes asociados al transporte y aranceles del Wagyu japonés. Esto se traduce en un precio más accesible sin comprometer la calidad, permitiéndote ofrecer un producto de alta calidad con mejor margen para ti y a un coste mucho más razonable para tus clientes.

Un Producto Exclusivo que te Diferencia y te Posiciona Como un Referente

Incorporar carne de Wagyu Europeo en tu restaurante no solo sorprende a tus clientes habituales, sino que también atrae nuevos clientes dispuestos a pagar más por un producto exclusivo y de alta calidad.

Adelántate y destaca con un producto exclusivo de alta calidad y convierte tu negocio en un referente en tu zona.

Ventajas adicionales de la carne de Wagyu Europeo frente al Wagyu Japonés:

Maduración Dry Aged:

Los Wagyu europeos se crían en Europa en las mejores condiciones y con prácticas ganaderas tradicionales.

Otra ventaja del Wagyu Europeo frente al japonés, es que el japonés, debido a la legislación del país nipón, solo se permite su exportación sin hueso, y sin hueso no se le puede someter a procesos de maduración en seco.

El wagyu europeo, en cambio, al no tener esas limitaciones, lo tratamos con hueso, permitiendo así tratarlo en nuestras cámaras de maduración en seco dry age, consiguiendo un producto único, con un sabor más intenso, una textura más jugosa y una terneza incomparable.

Conclusión sobre la carne de wagyu europeo

La Carne de Wagyu Europeo es una excelente opción si quieres ofrecer un producto de alta calidad, exclusivo y rentable.

Con su sabor intenso, textura jugosa y terneza incomparable, la carne de Wagyu Europeo te ayudará a destacar, fidelizar a tus clientes y convertirte en un referente.

Wagyu Europeo








 
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