Diferénciate de la competencia con carne de alta calidad
En un mercado saturado, destacar entre la multitud es fundamental.
Nuestra carne premium te permite diferenciarte de la competencia y captar la atención de nuevos clientes.
Al ofrecer opciones de carne de alta calidad, demostrarás tu compromiso con la excelencia y generarás un factor de atracción irresistible para los amantes de la buena carne.
Tu restaurante se convertirá en un referente para aquellos que buscan una experiencia gastronómica única y excepcional.
Tu restaurante se convertirá en un referente para los que de verdad saben de carne.
Más de 75 años de experiencia en la distribución de carne para profesionales
Hace más de 75 años, Zacarías Arce ya era un conocido tratante de bueyes. Hoy, somos la cuarta generación de carniceros profesionales dedicados en cuerpo y alma a dar servicio a la hostelería y a los profesionales más exigentes.
En los últimos años, la alta demanda de producto de calidad seleccionada, nos ha obligado a crear una sala de despiece de última generación.
Unas instalaciones pensadas para ofrecerte cortes, lomos y hamburguesas de la más alta calidad.
Más de 5.000 metros cuadrados, entre almacenes, líneas de producción, líneas de envasado, expedición y cámaras de maduración en seco Dry Aged donde maduramos a capricho tus lomos de vacas nacionales y europeas, y auténtico Buey y Vacas de Aldea certificados.
Zacarías Arce, abuelo de los actuales propietarios de Arcecarne
Multiplica la rentabilidad de tu restaurante
Los ingredientes de calidad son la clave del éxito de un restaurante
Ofrecer carne madurada de calidad en tu restaurante puede mejorar tu reputación, aumentar la satisfacción de tus clientes y aumentar tu rentabilidad.
Los clientes de hoy en día buscan experiencias gastronómicas auténticas e inolvidables. Quieren probar sabores nuevos y únicos, y quieren que sus comidas sean memorables. La carne madurada de calidad puede ayudar a proporcionar esa experiencia.
Cuando los clientes están satisfechos con su comida, es más probable que vuelvan, recomienden tu restaurante a sus amigos y familiares, y compartan sus experiencias en redes sociales. Esto puede ayudar a atraer nuevos clientes y aumentar las ventas.
Si estás buscando formas de mejorar la experiencia gastronómica de tus clientes, ofrecer carne madurada es una gran opción y puede ayudarte a proporcionar una experiencia única e inolvidable, que tus clientes apreciarán.
Calidad desde el origen
En Arcecarne, creemos en la importancia del origen, el manejo ganadero tradicional y los beneficios de una alimentación autóctona de nuestros animales.
Por eso, trabajamos codo con codo con nuestros ganaderos de confianza para asegurar unas correctas prácticas ganaderas, y una alimentación y condiciones adecuadas de vida.
Que nuestras vacas sean tratadas con el mayor mimo y la máxima atención, es imprescindible para conseguir un resultado final óptimo y unas carnes con un sabor inigualable.
Tan importante es el principio del proceso, como los últimos pasos. Por eso, contamos con instalaciones propias de maduración en seco Dry Aged y elaboración de nuestros productos.
Todos nuestros procesos son naturales y llevados a cabo por carniceros profesionales.
¿Cómo cambia la rentabilidad de tu restaurante si tus clientes repiten una y otra vez?
Descubre los beneficios de la carne premium
Calidad superior para platos impactantes
- La carne premium te permite crear platos de alto valor gastronómico que sorprenderán a tus clientes y te ayudarán a destacar sobre tu competencia.
Mejora la experiencia de tus clientes
- Al servir carne de calidad superior, le estás dando a tus clientes sabores auténticos y una experiencia gastronómica inigualable.
Optimiza la rentabilidad de tu restaurante
- La carne premium no solo se distingue por su calidad, sino también por su capacidad de atraer a más clientes dispuestos a pagar un precio más alto y convertirse en clientes recurrentes.
¿Cómo cambia la rentabilidad de tu restaurante si tus clientes repiten una y otra vez?
Descubre los beneficios de la carne premium
Calidad superior para platos impactantes
- La carne premium te permite crear platos de alto valor gastronómico que sorprenderán a tus clientes y te ayudarán a destacar sobre tu competencia.
Mejora la experiencia de tus clientes
- Al servir carne de calidad superior, le estás dando a tus clientes sabores auténticos y una experiencia gastronómica inigualable.
Optimiza la rentabilidad de tu restaurante
- La carne premium no solo se distingue por su calidad, sino también por su capacidad de atraer a más clientes dispuestos a pagar un precio más alto y convertirse en clientes recurrentes.
Conoce nuestra selección de carne premium
Mejora tus productos, aumenta tus ingresos.
Selecciona la clasificación de los productos en función de la raza, la calidad de la carne y de la infiltración.
Descubre todo el sabor de nuestras IGPs
En Arcecarne, también nos especializamos en productos de la tierra.
Productos y denominaciones de origen de tradición centenaria y reconocimiento internacional, que harán disfrutar a tus clientes, como nunca.
Lechazo de Castilla y León, Cochinillo de Segovia, Morcilla de Burgos...
BURGERS PREMIUM Solo con carne seleccionada
Si tienes una hamburguesería, tenemos la hamburguesa y burger meat que buscas.
Unas burger sabrosas y con textura, fabricadas sólo a partir de la mejor selección de carnes nobles.
TENEMOS LA CARNE QUE BUSCAS
Nuestro objetivo es ser el centro neurálgico de las mejores carnes del mundo, para que puedas disponer de aquello que necesiten en una sola llamada.
TENEMOS LA CARNE QUE BUSCAS
Nuestro objetivo es ser el centro neurálgico de las mejores carnes del mundo, para que puedas disponer de aquello que necesiten en una sola llamada.
Carne de Vacuno
Carne de Lechazo
Carne de Cochinillo
Carne de Potro
Carne de Caza
Opiniones de clientes de nuestra distribución de carne
Descubre lo que dicen quienes ya han experimentado el impacto de nuestra carne premium en sus restaurantes:
Si hay algo que quiero destacar de ellos es la regularidad en el producto, es algo básico para un negocio como el nuestro y ellos no fallan.
Alberto Azofra
Casa Azofra
Lo mejor es la calidad y el servicio, algo extraordinario.
Jesus Santos
Vía Veneto
Tienen un género espectacular, un gran servicio y unas magníficas instalaciones en las que consiguen una maduración impecable, que es lo que nosotros buscamos.
Aitor Parte
Asador Amaren
Es un proveedor que cumple con todas nuestras necesidades, porque tienen una oferta amplísima.
José Álvarez
La Costa
Opiniones de clientes de nuestra distribución de carne
Descubre lo que dicen quienes ya han experimentado el impacto de nuestra carne premium en sus restaurantes:
Alberto Azofra
Restaurante Casa Azofra
BURGOS
Si hay algo que quiero destacar de ellos es la regularidad en el producto, es algo básico para un negocio como el nuestro y ellos no fallan.
Jesús Santos
Restaurante Via Veneto
BARCELONA
Lo mejor es la calidad y el servicio, algo extraordinario.
Aitor Parte
Asador Restaurante Amaren
BILBAO
Tienen un género espectacular, un gran servicio y unas magníficas instalaciones en las que consiguen una maduración impecable, que es lo que nosotros buscamos.
José Álvarez
Restaurante La Costa
EL EJIDO ALMERÍA
Es un proveedor que cumple con todas nuestras necesidades, porque tienen una oferta amplísima.
RECUERDA, PONEMOS TODA LA CARNE EN EL ASADOR, A TU DISPOSICIÓN:
BENEFICIOS DE NUESTRA DISTRIBUCIÓN DE CARNE DE CALIDAD
- 75 años de experiencia con restaurantes y profesionales
- Carniceros profesionales
- Especialistas en Maduración de la Carne en Seco - Dry Aged
- Carne seleccionada de ganaderías de confianza
- Instalaciones de última generación
- 5 salas de Maduración en seco Dry Aged
- Variedad de cortes y productos
- Variedad de calidades por la carne, grasa y grado de infiltración
- Red propia de distribución
- Transporte refrigerado
- Entrega en 24 horas*
- Atención personalizada
Contacta con nosotros y mejora la rentabilidad de tu negocio
Si quieres multiplicar la rentabilidad de tu negocio con carne de calidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Si tienes un restaurante o eres el responsable de cocina o abastecimiento, rellena el formulario con tu número de teléfono y nosotros te llamamos.