Salón Gourmets 2024

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¿Quieres convertirte en un Experto en Carne Madurada?

En esta guía completa de la Maduración de la Carne en Seco Dry Aged, descubrirás todos los secretos detrás de este proceso. 

Desde entender la composición de la carne hasta conocer las diferentes fases del proceso. 

Aprende:

  • Por qué maduramos la carne
  • Cómo el proceso de oreo afecta la calidad final
  • y Qué diferencia hay entre la maduración en seco y en húmedo.

Además, descubre cómo se seleccionan los mejores cortes, qué hace que la carne madurada sea tan tierna, y cómo este proceso intensifica los sabores y aporta matices únicos. 

Si quieres convertirte en un experto en carne madurada… 

Descarga ahora este ebook gratuito y cambia tu forma de disfrutar de la carne.

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Fichas técnicas de nuestros productos destacados

Aquí tienes las fichas técnicas de los productos que puedes probar en el Salón Gourmets 2024. 

Fichas Técnicas de Chuleteros de Aldea

Chuleteros y Chuletas de Bueyes y Vacas de Aldea

Fichas Técnicas Chuleteros Deluxe

Chuleteros y Chuletas Gama Deluxe

Fichas Técnicas Chuleteros Classic

Chuleteros y Chuletas Gama Classic

Fichas Técnicas Chuleteros Sidrería

Chuleteros y Chuletas Gama Sidrería

Fichas Técnicas Burger

Toda la Gama de Burgers Arcecarne

Fichas técnicas Lechazo

Lechazos de Castilla y León, con IGP y Tierra de Sabor

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