Aprende a Distinguir entre Diferentes Txuletas y Maduraciones
Si te gusta la carne y quieres aprender a distinguir las diferencias entre diferentes chuletones y maduraciones , hemos preparado una jornada para que pruebes 3 chuletones madurados en seco, de vaca frisona, vaca simmental y Buey Frisón Asturiano.
Otros Cortes y Preparaciones de Carne con Toque Asturiano
Además de las chuletas otras preparaciones de carne como:
steak tartar con tortos de maíz
Carpaccio de txuleta, vinagreta de sidra & queso Vidiago
Cecina premium de buey asturiano
Kroketas de txuleta a la parrilla
y Cachopo de Angus (Campeón País Vasco 2025).
Evento Guiado por Iban Merino
Será un evento dirigido por Iban Merino del equipo de Arcecarne y Diego y su equipo del Trasgu Fartón, donde te guiaremos en directo para que valores los matices de cada chuleta con criterios profesionales y expertos.
Plazas Limitadas
El evento tiene plazas limitadas y se hará un único día, así que Reserva Ahora y convertirte en un experto en carne de calidad.