JORNADAS CARNÍVORAS

Jueves 19 de junio 20:30h.

Carne seleccionada por Arcecarne. Prepárate para una cena que no se repite.

 Plazas limitadas.

RESERVA POR TELÉFONO:

RESERVA POR WHATSAPP:

RESERVA POR TELÉFONO:

RESERVA POR WHATSAPP:

Aprende a Distinguir entre Diferentes Txuletas y Maduraciones

Si te gusta la carne y quieres aprender a distinguir las diferencias entre diferentes chuletones y maduraciones , hemos preparado una jornada para que pruebes 3 chuletones madurados en seco, de vaca frisona, vaca simmental y Buey Frisón Asturiano.

Otros Cortes y Preparaciones de Carne con Toque Asturiano

Además de las chuletas otras preparaciones de carne como:

  • steak tartar con tortos de maíz
  • Carpaccio de txuleta, vinagreta de sidra & queso Vidiago
  • Cecina premium de buey asturiano
  • Kroketas de txuleta a la parrilla
  • y Cachopo de Angus (Campeón País Vasco 2025).

Evento Guiado por Iban Merino

Será un evento dirigido por Iban Merino del equipo de Arcecarne y Diego y su equipo del Trasgu Fartón, donde te guiaremos en directo para que valores los matices de cada chuleta con criterios profesionales y expertos.

Plazas Limitadas

El evento tiene plazas limitadas y se hará un único día, así que Reserva Ahora y convertirte en un experto en carne de calidad.

RESERVA POR TELÉFONO:

RESERVA POR WHATSAPP:

RESERVA POR TELÉFONO:

RESERVA POR WHATSAPP:

Producto añadido a la lista de deseos