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Chuletas

Todas nuestras chuletas tienen el sello Dry Aged. ¿Qué significa eso? Que todas ellas cuentan con periodos de maduración en seco de un mínimo de 25 días. Eso les da una terneza y una jugosidad incomparable. Cada chuleta cuenta con un grado de infiltración de grasa diferente, de ahí las clasificaciones: extra, select y top. Cortes tradicionales o especiales como el T-bone o el Tomahawk que quedarán genial en tu parrilla.

Chuletón de Buey de Aldea... Chuletón de Buey de Aldea... 2
  • -10%
134,99 € 149,99 €
Chuletón de auténtico buey de 10 años de edad y más de 1.100 kg de peso vivo, de la raza alistana . Con una maduración de más de 180 días (desde septiembre de 2021), este chuletón te hará disfrutar de un sabor, aroma y terneza espectacular. 
98,25 €
Chuleta New York de auténtico buey de 6 años y medio de edad y más de 1.300 kg de peso vivo, de la raza minhota. Con una maduración de más de 250 días (desde junio de 2021). Este chuletón te hará disfrutar de un sabor, aroma y terneza espectacular. 
Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías vascas. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.
Pieza caracterizada por una infiltración media. Esto lo aporta un sabor de gran potencia gracias a su mayor engrasamiento, y una jugosidad especialmente seleccionada para las parrillas de carnívoros exigentes.
Una pieza caracterizadas por una carne con mayor infiltración y con una grasa que se derretirá en tus manos. Esto le aporta una jugosidad y una potencia de sabor de lo más top para todo maestro de la carne. 
Este txuletón de vaca nacional, es una pieza caracterizada por su carne con buena infiltración y una grasa de calidad superior que aporta a este corte una jugosidad y un sabor que quedará de lujo en tus barbacoas. 
70,95 €
Una pieza con  una carne con mayor infiltración y una grasa untuosa y espesa que aporta a este corte una jugosidad y un sabor muy top perfecto para amantes de la carne.
Chuletas

T-Bone de Vaca Frisona 1kg.

100062
32,50 €
Un corte muy especial cuyo nombre viene de la forma de “T” que toma el hueso al hacer un corte transversal al lomo. Una pieza que combina la ternura del solomillo con la potencia del entrecot, lo que da como resultado una experiencia exquisita.
Corte que recuerda a las hachas empleadas por ciertas tribus de nativos americanos. Un corte espectacular de sabor fino y jugoso que triunfará en cualquier reunión.
Corte perfecto para disfrutar a la sartén o a la parrilla y hacer especial un día cualquiera al paladear su ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.
Corte perfecto especial para disfrutar a la sartén o a la parrilla y hacer especial un día cualquiera al paladear su ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.

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