Todas nuestras chuletas tienen el sello Dry Aged. ¿Qué significa eso? Que todas ellas cuentan con periodos de maduración en seco de un mínimo de 25 días. Eso les da una terneza y una jugosidad incomparable. Cada chuleta cuenta con un grado de infiltración de grasa diferente, de ahí las clasificaciones: extra, select y top. Cortes tradicionales o especiales como el T-bone o el Tomahawk que quedarán genial en tu parrilla.
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Raza: FrisonaOrigen: EspañaEdad: 4,5 añosPeso canal: 554,8 kgMaduración: desde marzo 2023.Peso artículo: +1,5 kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.Precio Kilo: comprando 2 el kilo te sale a 54€/kg (oferta incluida)
Chuletón de auténtico buey de aldea de 4,5 años de edad y más de 1.100 kg de peso en vivo, de raza frisona. Madurado en seco...
Raza: FrisonaOrigen: EspañaEdad: 4,5 añosPeso canal: 554,8 kgMaduración: desde marzo 2023.Peso artículo: +0,75 kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacíoPrecio Kilo: comprando 2 el kilo te sale a 54€/kg oferta incluida
Chuleta New York de auténtico buey de aldea de mas de 4 años de edad y un peso superior a 1000kg en vivo, de la raza frisona....
Uno de los cortes americanos para parrilla por excelencia, ahora en un formato perfecto para consumir solo o en la mejor compañía. Una pieza de vacuno que combina a la perfección, la terneza del solomillo y el espectacular sabor del entrecot. Una experiencia gustativa, fuera de serie, que no te puedes perder.
Peso artículo: de 650g a 750gFormato de...
Un delicioso corte de vacuno, seleccionado personalmente por The Beef Chef y que hará las delicias de los más carnívoros. Una chuleta madurada en seco, de vaca vieja y un tamaño perfecto para disfrutar cualquier día de la semana. Una carne perfecta para preparar en parrilla, barbacoa o sartén.
Peso artículo: de 650g a 750g Formato de Venta: Individual....
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.
Corte con un sabor muy característico, con hueso, y poca grasa pero muy jugoso e idónea en la elaboración de recetas para el día a día.
Peso artículo: de 0,65kg a 0,75kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Pieza caracterizada por una infiltración media. Esto lo aporta un sabor de gran potencia gracias a su mayor engrasamiento, y una jugosidad especialmente seleccionada para las parrillas de carnívoros exigentes.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Una pieza caracterizadas por una carne con mayor infiltración y con una grasa que se derretirá en tus manos. Esto le aporta una jugosidad y una potencia de sabor de lo más top para todo maestro de la carne.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Corte que recuerda a las hachas empleadas por ciertas tribus de nativos americanos. Un corte espectacular de sabor fino y jugoso que triunfará en cualquier reunión.
Peso artículo: de 1,4kg a 1,6kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Un corte muy especial cuyo nombre viene de la forma de “T” que toma el hueso al hacer un corte transversal al lomo. Una pieza que combina la ternura del solomillo con la potencia del entrecot, lo que da como resultado una experiencia exquisita.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Este txuletón de vaca nacional, es una pieza caracterizada por su carne con buena infiltración y una grasa de calidad superior que aporta a este corte una jugosidad y un sabor que quedará de lujo en tus barbacoas.
Peso artículo: de 1,1kg a 1,3kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Una pieza con una carne con mayor infiltración y una grasa untuosa y espesa que aporta a este corte una jugosidad y un sabor muy top perfecto para amantes de la carne.
Peso artículo: de 1,3kg a 1,5kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.