Una buena chuleta siempre pone la guinda perfecta a una ocasión especial ya sea en su corte más tradicional o con un corte especial como el T-Bone o el Tomahawk. Con diferentes grados de infiltración y maduración, cualquiera de estas chuletas saldrá perfecta en una parrilla o incluso en una buena plancha.
Mostrando 1-23 de 23 artículo(s)
Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías vascas. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.
Pieza caracterizada por una infiltración media. Esto lo aporta un sabor de gran potencia gracias a su mayor engrasamiento, y una jugosidad especialmente seleccionada para las parrillas de carnívoros exigentes.
Una pieza caracterizadas por una carne con mayor infiltración y con una grasa que se derretirá en tus manos. Esto le aporta una jugosidad y una potencia de sabor de lo más top para todo maestro de la carne.
Una pieza caracterizadas por una carne con buena infiltración y una grasa de calidad superior que aporta a este corte una jugosidad y un sabor que quedará de lujo en tus barbacoas.
Una pieza con una carne con mayor infiltración y una grasa untuosa y espesa que aporta a este corte una jugosidad y un sabor muy top perfecto para amantes de la carne.
Un corte muy especial cuyo nombre de la forma de “T” que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Una pieza que combina la ternura del solomillo con la potencia del entrecot, lo que da como resultado una experiencia exquisita.
Corte que recuerda a las hachas empleadas por ciertas tribus de nativos americanos. Un corte espectacular de sabor fino y jugoso que triunfará en cualquier reunión.
Pieza impresionante caracterizada por una buena infiltración de grasa que, combinada con el hueso de la costilla, le da un sabor potente y una jugosidad excelente.
Corte perfecto para disfrutar a la sartén y hacer espacial un día cualquiera al paladear su ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.
Corte perfecto para disfrutar a la sartén y hacer especial un día cualquiera al paladear su ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.
Con este corte especial para sartén disfrutarás de todo el sabor y la jugosidad de las vacas europeas simmental que se quedará en tu boca incluso después de tragar.
Corte con un sabor muy característico, con hueso, y poca grasa pero muy jugoso e idónea en la elaboración de recetas para el día a día.
Corte perfecto para disfrutar a la sartén y hacer especial un día cualquiera al paladear su ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.
Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías vascas. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.
Pieza caracterizada por una infiltración media. Esto lo aporta un sabor de gran potencia gracias a su mayor engrasamiento, y una jugosidad especialmente seleccionada para las parrillas de carnívoros exigentes.
Una pieza caracterizadas por una carne con buena infiltración y una grasa de calidad superior que aporta a este corte una jugosidad y un sabor que quedará de lujo en tus barbacoas.
Una pieza con una carne con mayor infiltración y una grasa untuosa y espesa que aporta a este corte una jugosidad y un sabor muy top perfecto para amantes de la carne.
Corte que recuerda a las hachas empleadas por ciertas tribus de nativos americanos. Un corte espectacular de sabor fino y jugoso que triunfará en cualquier reunión.
Corte perfecto para disfrutar a la sartén y hacer espacial un día cualquiera al paladear su ternura y sabor intenso, que podrás potenciar con variedad de ingredientes gracias a su versatilidad.
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.