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Chuletón de Vaca Simmental Top | +100...
Chuletón de Vaca Simmental Top | +100...

Chuletón de Vaca Simmental Top | +100 días Dry Aged

55,00 €

Raza: Frisona / Holstein
Origen: Europa. Principalmente, Polonia, Austria y Alemania.
Maduración: + 100 días.
Peso artículo: +1,3 kg

Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.

Una joya de vacuno Simmental con más de 100 días de maduración en seco. Una pieza con una carne con mayor infiltración y una grasa untuosa y espesa que aporta a este corte una jugosidad y un sabor muy top perfecto para amantes de la carne.

Un bocado espectacular, especialmente pensado para los amantes de las cosas buenas.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo alto.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes maduradas en seco para preservar la mayor terneza y sabor en la carne. 

*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.

Buey de Aldea

Simmental

Dry Aged

Cocinado recomendado

La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que vaya que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Brasa

Sartén

Sartén

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

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Jorge L. publicado el 06/12/2023 tras la compra hecha el 29/11/2023

4/5

Muy buena carne

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