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MEDIO LECHAZO
MEDIO LECHAZO

MEDIO LECHAZO

2 Reseñas
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Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es medio cuerpo, a excepción de cabeza y manos.

Despiece_lechazo_arcecarne_medio

Garantía de origen y calidad

Procedente de animales de edades máximas de 30 días , criados en Castilla y León y alimentados de forma natural únicamente con leche materna.

Lechazos de Castilla y León

Cocinado recomendado

Lechazo Asado como en Burgos, sazonar el cordero y meterlo en el horno previamente precalentado entre 170 y 180 grados durante aproximadamente una hora y cuarto o una hora y media. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y lo bañamos con su propio jugo. Horneamos durante quince minutos más. Pasados diez minutos, y si tiene color, añadimos medio vaso de agua fría. Rectificamos de sal y servimos muy caliente. También se puede hacer en Guisos.

Horno

Horneado

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

2 Reseñas

Lechazo puro
Este es para hacerlo al horno. Sabor excelente. Y es lechazo, lechazo. Nada de “parecidos”. Recomendación personal, acompañar con lechuga con cebolleta y un buen vino.
on

Calidad burgalesa
El mejor lechazo de Burgos en tu casa
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