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Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.
Tipo de corte
Su localización en la res es medio cuerpo, a excepción de cabeza y manos.
Garantía de origen y calidad
Procedente de animales de edades máximas de 30 días , criados en Castilla y León y alimentados de forma natural únicamente con leche materna.

Cocinado recomendado
Lechazo Asado como en Burgos, sazonar el cordero y meterlo en el horno previamente precalentado entre 170 y 180 grados durante aproximadamente una hora y cuarto o una hora y media. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y lo bañamos con su propio jugo. Horneamos durante quince minutos más. Pasados diez minutos, y si tiene color, añadimos medio vaso de agua fría. Rectificamos de sal y servimos muy caliente. También se puede hacer en Guisos.

Horneado

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Pascual C. publicado el 15/02/2021 tras la compra hecha el 18/12/2020
Gran calidad
Álvaro T. publicado el 14/02/2021 tras la compra hecha el 02/12/2020
Buenísimo!!
Manuel José G. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 21/12/2020
Aunque no le dieron los cortes como pedí
Alicia G. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 26/05/2020
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