Es la salchicha alemana tradicional por excelencia, la más clásica. Se trata de un producto cocido, de masa fina y elaborado con 100% carne de cerdo de primera calidad, una selección de especias y hierbas y embutida en tripa natural.
Tipo de corte
Se utilizan diversas partes del cerdo
Cocinado recomendado
Se puede preparar de distintas formas, fritas, asadas, a la placha e incluso en guisos con cebolla pochada y mostaza.
Sartén
Plancha
Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Carne magra y papada de cerdo, agua, sal, especias y aromas naturales, proteína de cerdo, fibra vegetal, estabilizante (E451i), dextrosa, antioxidante (E301) y tripa natural de cerdo.
Cocinado recomendado
Se puede preparar de distintas formas, fritas, asadas, a la placha e incluso en guisos con cebolla pochada y mostaza.
Sartén
Plancha
Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Carne magra y papada de cerdo, agua, sal, especias y aromas naturales, proteína de cerdo, fibra vegetal, estabilizante (E451i), dextrosa, antioxidante (E301) y tripa natural de cerdo.