Bienvenido a la tienda online de Arcecarne. En nuestra carnicería virtual podrás comprar carne de la mejor calidad. Una espectacular selección de chuletas de vaca nacional y europea, productos para barbacoa y parrilla, el mejor cochinillo de Segovia, deliciosos lechazos y mucho más. Pide carne online desde cualquier lugar de España y recíbela en casa refrigerada y con entrega en 24/ 48 horas.
Mostrando 1-24 de 104 artículo(s)
La picaña o picanha, es un corte de vacuno top de forma triangular, originario de sudamérica (Brasil) y que en los últimos tiempos está triunfando en nuestro país, por su potencia de sabor y jugosidad. Tradicionalmente conocida como tapilla, es perfecta para preparar al horno o la brasa y cortada en filetes finos a la plancha o sartén. Un corte...
Lleva tu pasión por la carne allá donde vayas, con la camiseta de los auténticos carnívoros. Una camiseta blanca, de manga corta, 180 g y 100% algodón orgánico. Diseño exclusivo e impresión en pecho y espalda.
Auténtica carne de wagyu 100% japonés certificado A5+, de las precepturas de Miyazaki. Animales de aproximadamente de 2 años de edad, cuidados con las más exquisitas atenciones. Esto se traduce en la obtención de una de las mejores y más valoradas carnes del mundo.
Rica en Omega-3, su infiltración de grasa y terneza hacen de esta carne de wagyu, un...
Raza: FrisonaOrigen: EspañaEdad: 02/09/2016Peso media canal: 685 kgMaduración: 16/10/2023Peso artículo: +1,5 kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Disfruta de un chuletón de buey de aldea, de raza Frisona, de 6 años y más de 1.300 kg, con un tiempo de maduración en seco óptimo, que aporta ese sabor, jugosidad y terneza característico y...
Disfruta como nunca del espectacular sabor del solomillo de vaca porcionado Arcecarne. Dos deliciosos medallones de solomillo tierno, perfectos para disfrutar de deliciosas recetas en el día a día o en una ocasión especial.
Un producto de alto valor gastronómico, que ya puedes disfrutar en casa en menos de 48h.
Precio kilo: 49,89 €/kg
Peso artículo:...
Una combinación perfecta de carne y hueso ideal para disfrutar con los dedos y despertar tu lado salvaje con su suave sabor a barbacoa.
Caducidad 180 días*
La picaña o picanha, es un corte de vacuno top espectacular, que destaca por su jugosidad y potencia de sabor.
En formato porcionado, es ideal para preparar al horno o la brasa y cortada en filetes finos a la plancha o sartén.
Uno de los cortes de vacuno más demandados y versátiles, que te hará disfrutar como nunca.
Peso artículo: + 1,5 kgFormato de...
Lleva tu pasión por la carne allá donde vayas, con la camiseta de los auténticos carnívoros. Una camiseta blanca, de manga corta, 180 g y 100% algodón orgánico. Diseño exclusivo e impresión en pecho y espalda.
Raza: MestizaOrigen: EspañaEdad: 02/09/2016Peso canal: 685 kgMaduración: 16/10/2023Peso artículo: +0,75 kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Chuleta New York de auténtico buey de aldea de mas de 6 años de edad y un peso superior a 1.300kg en vivo, de la raza mestiza. Tiempo de Maduración en Seco óptimo. Una chuleta de tamaño perfecto para...
Chorizo Ibérico Extra de Bellota, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y la mejor panceta ibérica.
Condimentado con el mejor Pimentón de la Vera y embutido en tripa natural de cerdo.
Curado durante más de 30 días, para lograr un producto de sabor intenso y untuoso.
Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de...
Una parte del cerdo con un sabor muy característico y con bastante grasa, que requiere un cierto de tiempo de cocinado para que quede exquisito y pueda degustarse todo su sabor.
Caducidad 365 días*
Una pieza de cierto grosor, sin hueso y entreverada con trazas de grasa, lo que le da un aspecto imponente y mucha jugosidad en cada pedazo.
Precio por unidad: 8,75€
Cordero lechal pre-asado a la forma tradicional castellana, para que puedas saborear junto a tus amigos su espectacular carne blanca y tierna sin tener que esperar de más. Peso aproximado 2,7 kg.
Caducidad 75 días*
RIBERA DEL DUERO. Crianza.
RIBERA DEL DUERO
Salchichón Ibérico Bellota, elaborado de forma artesanal con las mejores carnes de cerdo y panceta fresca ibérica.
Embutido en tripa natural y condimentado con sal, pimienta negra y especias.
Curado durante más de 30 días y con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor.
44% lana / 42% poliéster / 11% viscosa / 3% nailon. Estilo unisex. Totalmente forrado. Visera cosida. Ajustador del tamaño de la tela con hebilla de efecto plateado. Ajustable: talla única.
Cuarto delantero de cordero lechal pre-asado de forma tradicional, perfecto para ser disfrutado en tiempo récord sin renunciar a su aroma ni a su sabor suave. Peso aproximado +1 kg.
Caducidad 75 días*
¡Congélalo y disfrútalo cuando quieras!
Pieza muy selecta por la intensidad de su sabor y su carne jugosa y agradecida apta para gran variedad de preparaciones que seducirá hasta al comensal más exigente.
Precio kilo: 41,53€/kg
Peso artículo: +3,0-3,2 kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
RIBERA DEL DUERO
Variedad: Tempranillo.
Una pieza de cierto grosor, de carne magra y sin hueso. Presenta trazas de grasa y un gusto sabroso y ligero en cada pedazo.
Precio por unidad: 7,10€
Pieza de carne de cordero lechal, tierna y suave con un sabor exquisito, perfecto para elaboraciones sencillas que no enmascaren el sabor original, y para celebraciones con amigos o familiares.
Corte que recuerda a las hachas empleadas por ciertas tribus de nativos americanos. Un corte espectacular de sabor fino y jugoso que triunfará en cualquier reunión.
Peso artículo: de 1,4kg a 1,6kgFormato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Cuarto trasero de cordero lechal pre-asado de forma tradicional, para que su carne tierna y delicada pueda ser degustada al máximo. Peso aproximado +1 kg
Caducidad 75 días*
¡Congélalo y disfrútalo cuando quieras!