Tienda

Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías vascas. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.
Lechazo

MEDIO LECHAZO

500001
65,00 €
Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.
Chuletas de vaca madurada Dry Aged

CHULETA T-BONE DE VACA FRISONA 1kg.

Arcecarne
100062
28,95 €
Un corte muy especial cuyo nombre de la forma de “T” que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Una pieza que combina la ternura del solomillo con la potencia del entrecot, lo que da como resultado una experiencia exquisita.
Elaborados

LECHAZO ASADO Medio

990017
70,00 €
Lechazo asado a baja temperatura durante 4 horas para que puedas saborear junto a tus amigos su carne blanca y tierna sin tener que esperar de más. Peso aproximado 2,7 kg.
125,00 €
Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.
Una pieza caracterizadas por una carne con mayor infiltración y con una grasa que se derretirá en tus manos. Esto le aporta una jugosidad y una potencia de sabor de lo más top para todo maestro de la carne. 
Elaborados

LECHAZO ASADO 1/4 Delantero

990015
40,00 €
Cuarto delantero de lechazo asado a baja temperatura durante 4 horas, perfecto para ser disfrutado en tiempo récord sin renunciar a su aroma ni a su sabor suave. Peso aproximado 1,35 kg.
Chuletas de vaca madurada Dry Aged

TXULETÓN TOMAHAWK DE VACA NACIONAL 1,5kg.

Arcecarne
100058
43,95 €
Corte que recuerda a las hachas empleadas por ciertas tribus de nativos americanos. Un corte espectacular de sabor fino y jugoso que triunfará en cualquier reunión.
Una pieza caracterizadas por una carne con buena infiltración y una grasa de calidad superior que aporta a este corte una jugosidad y un sabor que quedará de lujo en tus barbacoas.