Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.
Corte con mucho sabor que requiere mayor tiempo de cocinado, pero da lugar a platos donde la carne logra un sabor meloso y tierno que hará las delicias de cualquier comensal.
Una parte del cerdo con un sabor muy característico y con bastante grasa, que requiere un cierto de tiempo de cocinado para que quede exquisito y pueda degustarse todo su sabor.
1 Chuleta de vaca tradicional Frisona select de 1 kg. 1 Txistorra La Ribera 250 g. 1 Morcilla de Burgos 250 g. 1 Tarro de pimientos. 1 Botella de Vino Cillar de Silos joven. 1 Kit Caja vaca pequeña.
Pieza de carne melosa especial para dar a tus cocidos un gusto intenso y potente que se quedará en tu paladar y hará que tus platos sean disfrutados al máximo.
Corte muy fino y versátil con el que podemos obtener un plato verdaderamente exquisito donde la jugosidad tendrá un papel principal para que se te haga la boca agua a cada bocado.
Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.