¿Necesitas carne de calidad para tu negocio en 24/48 h? Escríbenos por WhatsApp y te ayudaremos
¿Eres profesional de la hostelería o la alimentación? Tenemos condiciones especiales para ti. Más info
Más de 75 años de experiencia al servicio de chefs y restaurantes. Contáctanos
Picaña de Vaca
La picaña es un corte triangular de vacuno, originario de Sudamérica, especialmente popular en Brasil, conocido por su sabor intenso y jugosidad.
Conocida también como tapilla, se prepara al horno o a la brasa, y puede cortarse en filetes finos para cocinar a la plancha o en sartén.
Peso aprox.: +1,8 kg
Formato de envío: Individual. Envasado al vacío.
¡te ayudamos!
Tipo de corte
Su localización en el animal es la parte superior de la cadera.
Carne Online con Garantía de Origen y Calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia, Portugal), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
![]() |
Features:
- Filtrar por
- Picaña
- Tipo de carne
- Vacuno
- Calidad
- Top
- Clasificación
- Classic
