ARCECARNE, compra 3 unidades y paga solo 2
Mostrando 1-24 de 38 artículo(s)
Corte delicado y sabroso que te asegura el triunfo en tus elaboraciones. Una carne tierna perfecta para celebraciones y ocasiones especiales.
Pieza muy selecta por la intensidad de su sabor y su carne jugosa y agradecida apta para gran variedad de preparaciones que seducirá hasta al comensal más exigente.
Pieza muy selecta por la intensidad de su sabor y su carne jugosa y agradecida apta para gran variedad de preparaciones que seducirá hasta al comensal más exigente.
Pieza muy selecta por la intensidad de su sabor y su carne jugosa y agradecida apta para gran variedad de preparaciones que seducirá hasta al comensal más exigente.
Una pieza de carne sin hueso caracterizada por un corte fino y una textura ideal para dar sabor a platos de diario.
Una pieza de carne sin hueso caracterizada por una blandura y jugosidad muy apreciadas perfecta para hacernos la boca agua.
Una pieza de pequeño grosor, sin hueso y con trazas de grasa, lo que le da un aspecto muy apetecible y un gusto muy sabroso en cada pedazo.
Una pieza de carne sin hueso caracterizada por una blandura exquisita y una cierta cantidad de grasa. El resultado es un bocado tierno y muy sabroso capaz de alegrar tu semana.
Burger Meat de calidad premium preparada para deleitar a cualquier comensal con su equilibro de ternura, jugosidad y sabor intenso.
Burger Meat elaborada con una de las carnes más jugosas por su grasa fina e intramuscular. Producto de categoría gourmet y uno de los preferidos de todo amante de la carne.
Una deliciosa combinación de carne picada de vaca con queso parmesano italiano que se derretirá al fuego y en tu boca con cada mordisco.
Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.
Carne caracterizada por un aroma limpio y apetitoso muy característico. Dado que solo se han alimentado de leche materna, su carne es suave y tierna y contiene muy poca grasa por lo que es perfecta para alimentaciones bajas en grasa.
Carne con un sabor exquisito y un tamaño muy cómodo para comer que hará las delicias de los más pequeños de la casa (y de los mayores también).
Pieza de carne muy tierna y aroma intenso, perfecta para reparar suculentas recetas con las que sorprender a nuestros comensales.
Pieza de carne tierna y suave con un sabor exquisito, perfecto para elaboraciones sencillas que no enmascaren el sabor original, y para celebraciones con amigos o familiares.
Deliciosa carne de lechazo precocinada a baja temperatura durante 4 horas para que puedas saborear junto a tus amigos su carne blanca y tierna sin tener que esperar de más. Peso aproximado 2,7 kg.
Cuarto delantero de lechazo precocinado a baja temperatura durante 4 horas, perfecto para ser disfrutado en tiempo récord sin renunciar a su aroma ni a su sabor suave. Peso aproximado 1,35 kg.
Cuarto trasero de lechazo precocinado a baja temperatura durante 4 horas, para que su carne tierna y delicada pueda ser degustada al máximo. Peso aproximado 1,35 kg
Una pieza caracterizadas por una carne con buena infiltración y una grasa de calidad superior que aporta a este corte una jugosidad y un sabor que quedará de lujo en tus barbacoas.
Pieza caracterizada por una infiltración media. Esto lo aporta un sabor de gran potencia gracias a su mayor engrasamiento, y una jugosidad especialmente seleccionada para las parrillas de carnívoros exigentes.
Una pieza con una mayor jugosidad seleccionada para los carnívoros más exigentes y especialmente cortada para disfrutar de sabrosos platos a la sartén en ocasiones especiales.
Un corte muy especial cuyo nombre de la forma de “T” que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Una pieza que combina la ternura del solomillo con la potencia del entrecot, lo que da como resultado una experiencia exquisita.
Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías vascas. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.