Chistorra artesanal elaborada con carnes de primera calidad.
Chistorra elaborada artesanalmente a base de carne fresca magra, panceta, pimentón ahumado y especias naturales, embutida en una tripa fina. Con un proceso de curación en secadero con temperatura y humedad controlada durante 8 días, lo que le da esa textura firme tan agradable en la boca.
Cocinado recomendado
La puedes cortar en pedazos pequeños o medianos o la puedes cocinar entera, viene en la forma de un espiral y para que no se rompa o deshaga en el asador o parrilla hay que atravesarla con un palillo de brocheta o palillos de dientes para que queden bien sujetos los pedazos de chistorra. Si no quieres encender la barbacoa o el horno y prefieres cocinar la chistorra en el sartén entonces debes colocar una sartén a fuego medio alto, agregas aceite de oliva y la chistorra cortada en pedazos pequeños, ya que de esta manera se cocina más rápido y se doran mejor. Se fríen durante 5 a 6 minutos o hasta que queden dorados. Para cocinar la chistorra en la barbacoa cocina a fuego medio por 5 a 6 minutos por lado, tomando en cuenta que se puede prender de repente el fuego por la grasa que va a caer, así que no las dejes mucho tiempo sin vigilar. Si te gusta muy crujiente deja más tiempo, solo recuerda que como es muy delgada puede quedar muy dura si la cocinas de más. .

Brasa

Horneado

Sartén

Plancha

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Carne de cerdo (95%), sal, especias, azucares (lactosa, azúcar) dextrina, emulgentes (e-450i, e-451i), antioxidante (e-301, e-306 y e-331), conservador (e-252) y colorante (e-120).
Alérgenos
Te informamos sobre todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en este producto.
Puede contener trazas de proteína vegetal ( SOJA )

Cocinado recomendado
La puedes cortar en pedazos pequeños o medianos o la puedes cocinar entera, viene en la forma de un espiral y para que no se rompa o deshaga en el asador o parrilla hay que atravesarla con un palillo de brocheta o palillos de dientes para que queden bien sujetos los pedazos de chistorra. Si no quieres encender la barbacoa o el horno y prefieres cocinar la chistorra en el sartén entonces debes colocar una sartén a fuego medio alto, agregas aceite de oliva y la chistorra cortada en pedazos pequeños, ya que de esta manera se cocina más rápido y se doran mejor. Se fríen durante 5 a 6 minutos o hasta que queden dorados. Para cocinar la chistorra en la barbacoa cocina a fuego medio por 5 a 6 minutos por lado, tomando en cuenta que se puede prender de repente el fuego por la grasa que va a caer, así que no las dejes mucho tiempo sin vigilar. Si te gusta muy crujiente deja más tiempo, solo recuerda que como es muy delgada puede quedar muy dura si la cocinas de más. .

Brasa

Horneado

Sartén

Plancha

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Carne de cerdo (95%), sal, especias, azucares (lactosa, azúcar) dextrina, emulgentes (e-450i, e-451i), antioxidante (e-301, e-306 y e-331), conservador (e-252) y colorante (e-120).
Alérgenos
Te informamos sobre todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en este producto.
Puede contener trazas de proteína vegetal ( SOJA )

PEDRO D. publicado el 31/08/2023 tras la compra hecha el 24/08/2023
No está mal, sobre todo comparándola con las "chistorras" que se ven ya por todos lados, como pasa con la morcilla de Burgos, por ser productos de gran rotación y bajo precio, pero creo que todavía se puede mejorar.
RAFAEL C. publicado el 14/08/2023 tras la compra hecha el 07/08/2023
Brutal hecha a la brasa fuerte con pan y acompañada de un vino fresquito en verano.
Hugo M. publicado el 21/05/2023 tras la compra hecha el 11/05/2023
Muy buena
Pedro U. publicado el 16/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Muy bueno
David A. publicado el 20/12/2022 tras la compra hecha el 12/12/2022
Ootro Mundo con lo que venden por el sur como chistorra
Imanol L. publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 27/09/2022
Un poco “sin más”
Sergio U. publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 01/08/2022
Excelente
Arturo P. publicado el 14/05/2022 tras la compra hecha el 05/05/2022
Rica, rica, la chistorica
Cliente anónimo publicado el 23/02/2022 tras la compra hecha el 12/02/2022
Buenísima.