Distribución cárnica para profesionales

Carne de vacuno madurada Dry Aged

El chuletón con más sabor, New York Steak.

¿Por qué es tan especial esta chuleta?

La New York Steak o chuleta Nueva York es uno de esos cortes que hay que conocer y probar sí o sí. Pero ¿por qué esta fama?, ¿qué es lo que hace a este corte tan especial?

Son varios motivos los que hacen especial esta pieza:

  • Es una de las piezas con más sabor de la vaca.
  • Es es un corte más pequeño, y se puede servir como una chuleta de ración.
  • Es muy sencilla de limpiar, se corta bien pegado al hueso y se aprovecha toda la pieza.
  • Es una pieza única que una vez limpia no tiene nervios, ni trozos de grasa.
  • También es muy válida para vender en la barra.

Distribución cárnica para profesionales

Mejora tus productos, aumenta tus ingresos.
Si tienes un restaurante o eres el responsable de cocina o abastecimiento, rellena el formulario con tu número de teléfono y nosotros te llamamos.
Contacta con nosotros

Landing Chuleta New York Steak Dry Aged PROFESIONALES










 
Producto añadido a la lista de deseos