El Chateaubriand de Solomillo, es una de las partes más demandadas de esta pieza y corresponde a la punta. Una carne magra, jugosa y de sabor intenso, de corte perfecto para preparar deliciosas recetas de lujo y triunfar con todos tus comensales.
El solomillo es una de las partes más demandadas de la vaca y corresponde al músculo situado en la cara interna del lomo bajo.
Peso artículo: 1kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es el solomillo.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Joaquín P. publicado el 01/12/2023 tras la compra hecha el 24/11/2023
Todo bien
María G. publicado el 17/10/2023 tras la compra hecha el 10/10/2023
Muy sabroso y bien presentado