Pieza muy selecta por la intensidad de su sabor y su carne jugosa y agradecida apta para gran variedad de preparaciones que seducirá hasta al comensal más exigente.
Tipo de corte
Su localización en la res es el solomillo.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Cocinado recomendado
El solomillo es la parte mas apreciada de la vaca y permite la preparación de miles de recetas y de todas las formas posibles, al horno con guarnición, a la plancha acompañado de salsas e incluso crudo en steak tartar, una pieza muy polivalente en la cocina que seguro te hace quedar de maravilla de la forma que la prepares.

Brasa

Horneado

Sartén

Plancha

Crudo o Macerado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ernesto M. publicado el 25/12/2021 tras la compra hecha el 20/12/2021
Buenisimooooo
Jose C. publicado el 27/11/2021 tras la compra hecha el 23/11/2021
Excelente
Jose C. publicado el 19/02/2021 tras la compra hecha el 02/12/2020
Excelente, calidad precio
Carmen G. publicado el 15/02/2021 tras la compra hecha el 23/12/2020
Alta calidad y buen precio
Álvaro T. publicado el 14/02/2021 tras la compra hecha el 02/12/2020
Espectacular! Se deshace en la boca
Patricia P. publicado el 12/02/2021 tras la compra hecha el 03/11/2020
El solomillo muy bueno y muy tierno. Un acierto.