Una parte del cerdo con un sabor muy característico y con bastante grasa, que requiere un cierto de tiempo de cocinado para que quede exquisito y pueda degustarse todo su sabor.
Tipo de corte
Su localización en el animal es la unión de los dos huesos de la pata donde se forma el codo.
Garantía de calidad
Producto precocinado con cuidado y atención, a baja temperatura y durante 4 horas para conservar todo su sabor. Sin conservantes ni colorantes.
Cocinado recomendado
Producto ya cocinado, solo tienes que regenerarlo, metiendo en el horno duranbte 15 minutos a 200ºC.

Horneado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Codillo de cerdo con piel, sal, dextrosa, azúcar caramelizado.
Alérgenos
Te informamos sobre todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en este producto.
NO CONTIENE ALÉRGENOS
JERONIMO M. publicado el 06/12/2021 tras la compra hecha el 26/11/2021
Se deshacía. Increíble
Jose C. publicado el 27/11/2021 tras la compra hecha el 23/11/2021
Jugosos y tiernos
Jorge publicado el 22/07/2021 tras la compra hecha el 06/07/2021
Hay q echar 1 rato de horno para que quede torrezno, si no tiene demasiada grasa. Aún así el sabor es bueno
Silvia F. publicado el 16/03/2021 tras la compra hecha el 10/09/2020
Producto sin valor añadido.
Jose C. publicado el 19/02/2021 tras la compra hecha el 02/12/2020
Rápido y fácil de cocinar
Pascual C. publicado el 15/02/2021 tras la compra hecha el 18/12/2020
Fácil y bueno
Jesus L. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 27/12/2020
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Javier M. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 07/02/2021
Con un simple calentamiento este codillo está para chuparse los dedos.
David J. publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 10/12/2020
muy bueno