Pieza fina y limpia proveniente de terneras de nuestras granjas, especialmente preparada para empanar y que guste a todos tus comensales.
Tipo de corte
Su localización en la res es la contra, situado en la zona de las patas posteriores.
Garantía de origen y calidad
Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
Cocinado recomendado
Es conveniente que los filetes no sean demasiado grandes, pequeños son más manejables, tanto para empanarlos como para manipularlos en la sartén. Otro consejo importante es dar unos pequeños cortes en los bordes del filete, el filete se quedará estirado y plano. Lo primero que haremos es salpimentar la carne, enharinamos bien el filete y retiramos el exceso de harina evitando grumos, pasamos el filete por huevo y lo bañamos bien por ambos lados, escurriéndolo al terminar y lo pasamos al pan rallado, cubriendo bien el filete. Cuando el aceite esté bien caliente echamos el filete y lo dejamos hasta que se fría bien, quedando dorado. El aceite debe estar muy caliente y los filetes han de hacerse poco a poco. Es preferible hacerlos de uno en uno, si quieres una versión más sana, sin aceite, puedes hacerlos igual pero metiéndoles en el horno.
Sartén
Plancha
Horneado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
Es conveniente que los filetes no sean demasiado grandes, pequeños son más manejables, tanto para empanarlos como para manipularlos en la sartén. Otro consejo importante es dar unos pequeños cortes en los bordes del filete, el filete se quedará estirado y plano. Lo primero que haremos es salpimentar la carne, enharinamos bien el filete y retiramos el exceso de harina evitando grumos, pasamos el filete por huevo y lo bañamos bien por ambos lados, escurriéndolo al terminar y lo pasamos al pan rallado, cubriendo bien el filete. Cuando el aceite esté bien caliente echamos el filete y lo dejamos hasta que se fría bien, quedando dorado. El aceite debe estar muy caliente y los filetes han de hacerse poco a poco. Es preferible hacerlos de uno en uno, si quieres una versión más sana, sin aceite, puedes hacerlos igual pero metiéndoles en el horno.
Sartén
Plancha
Horneado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cliente anónimo publicado el 02/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Muy bien.
Cliente anónimo publicado el 10/11/2022 tras la compra hecha el 29/10/2022
Buena calidad