Sabrosa morcilla de cerdo con arroz y especias naturales. Un embutido sencillo perfecta para disfrutar de muchas formas de sabor exquisito y característica textura.
Tipo de corte
Se utiliza la sangre del cerdo.
Garantía de calidad
Producto de elaboración artesanal típico de la gastronomía burgalesa.
Cocinado recomendado
La Morcilla se preparada de numerosas maneras, a las brasas, frita en abundante aceite, en el horno de casa y como acompañamiento en guisos y pucheros.

Brasa

Horneado

Sartén

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ingredientes
Cebolla, manteca, arroz (17%), sangre de cerdo, especias (pimentón dulce, pimentón picante y pimienta), sal. Embutido en tripa de colágeno comestible.
Alérgenos
Te informamos sobre todas las alergias e intolerancias alimentarias descritas en los ingredientes presentes en este producto.
NO CONTIENE ALÉRGENOS
Pedro F. publicado el 17/01/2023 tras la compra hecha el 03/01/2023
Buena calidad, entrega, día siguiente
Merche P. publicado el 17/01/2023 tras la compra hecha el 03/01/2023
Riquísima
David A. publicado el 20/12/2022 tras la compra hecha el 12/12/2022
De las mejores
Leonor Maria C. publicado el 20/12/2022 tras la compra hecha el 02/12/2022
Igual que el de la imagen. Todo perfecto.
Javier V. publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 04/10/2022
Rica, rica.
Enrique G. publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 31/07/2022
Muy rica
Fernando H. publicado el 15/05/2022 tras la compra hecha el 08/05/2022
Estupenda
Diego A. publicado el 28/04/2022 tras la compra hecha el 21/04/2022
Tradicional y a la brasa riquisima.
Carlos M. publicado el 30/03/2022 tras la compra hecha el 24/03/2022
De las mejores que he probado.