- -5,00 €
La picaña o picanha, es un corte de vacuno top de forma triangular, originario de sudamérica (Brasil) y que en los últimos tiempos está triunfando en nuestro país, por su potencia de sabor y jugosidad.
Tradicionalmente conocida como tapilla, es perfecta para preparar al horno o la brasa y cortada en filetes finos a la plancha o sartén.
Un corte de vacuno para chuparse los dedos, que querrás repetir una y otra vez.
Peso artículo: + 1,8 kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es la parte superior de la cadera.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 4 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


SHARON S. publicado el 07/09/2023 tras la compra hecha el 31/08/2023
¡¡Tenía que hacer una reseña de este trozo de carne porque está absolutamente delicioso!! En la reseña anterior se quejan de la gruesa capa de grasa, ¡pero de aquí proviene todo el sabor! Si se cocina correctamente la grasa se derrite y el sabor es exquisito. También tienes algo de sobra para asar verduras y cocinar acompañamientos. Me recordó a la carne que recuerdo cuando era niño. La grasa es buena para ti, el azúcar y los carbohidratos son malos. ¡¡¡Muchas gracias por hacer que mis recuerdos vuelvan!!!
PEDRO D. publicado el 31/08/2023 tras la compra hecha el 24/08/2023
Me ha parecido un poco fibrosa la carne, con el sabor fuerte que tiene la picaña, pero bien. Tal vez tengo el recuerdo de la picaña probada en un restaurante-rodizio en Madrid. Pienso que viene con excesiva grasa en el recubierto/borde de la pieza, vale que tenga un "filo" de grasa, pero es que en mi trozo se fue al 15-20% del peso del producto. Un poco caro pagar la grasa al precio de la picaña!