Una pieza de carne melosa con una textura inconfundible que quedará perfecta en jugosos guisos para ti y tu familia o invitados.
Tipo de corte
Su localización en la res es el rabo.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.
Cocinado recomendado
La base de un buen guiso de rabo es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. No escojas cualquier vino, para preparar rabo tiene que ser de calidad. Si tienes tiempo, deja la carne macerando en el vino desde la noche anterior o al menos durante 4 horas. De esta manera, tu guiso mejorará y te ayudará a conseguir una textura melosa y tierna. Puedes usar solamente vino, o añadir algunas verduras o hierbas aromáticas, como ajo, cebolla, laurel, romero, tomillo, perejil o ralladura de cítricos, por ejemplo. Y para una salsa perfecta, no hace falta añadir harina ni triturar todas las verduras. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable.
Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La base de un buen guiso de rabo es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. No escojas cualquier vino, para preparar rabo tiene que ser de calidad. Si tienes tiempo, deja la carne macerando en el vino desde la noche anterior o al menos durante 4 horas. De esta manera, tu guiso mejorará y te ayudará a conseguir una textura melosa y tierna. Puedes usar solamente vino, o añadir algunas verduras o hierbas aromáticas, como ajo, cebolla, laurel, romero, tomillo, perejil o ralladura de cítricos, por ejemplo. Y para una salsa perfecta, no hace falta añadir harina ni triturar todas las verduras. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable.
Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Roger S. publicado el 27/03/2024 tras la compra hecha el 14/03/2024
Wonderful
Cliente anónimo publicado el 02/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Soy un enamorado del rabo de ternera, buena presentación y buena calidad
Cliente anónimo publicado el 13/03/2021 tras la compra hecha el 24/11/2020
Tenia muchísima grasa