¿Eres profesional?

Pincha aquí
Rabo de Vaca 1,5kg.
Rabo de Vaca 1,5kg.

Rabo de Vaca 1,5kg.

26,50 €

Una pieza de carne melosa con una textura inconfundible que quedará perfecta en jugosos guisos para ti y tu familia o invitados.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el rabo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Europea

Cocinado recomendado

La base de un buen guiso de rabo es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. No escojas cualquier vino, para preparar rabo tiene que ser de calidad. Si tienes tiempo, deja la carne macerando en el vino desde la noche anterior o al menos durante 4 horas. De esta manera, tu guiso mejorará y te ayudará a conseguir una textura melosa y tierna. Puedes usar solamente vino, o añadir algunas verduras o hierbas aromáticas, como ajo, cebolla, laurel, romero, tomillo, perejil o ralladura de cítricos, por ejemplo. Y para una salsa perfecta, no hace falta añadir harina ni triturar todas las verduras. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Cocinado recomendado

La base de un buen guiso de rabo es que los ingredientes sean de calidad, tener paciencia a la hora de prepararlos y dejarlos reposar. De hecho, los guisos suelen estar más ricos al día siguiente de ser preparados. No escojas cualquier vino, para preparar rabo tiene que ser de calidad. Si tienes tiempo, deja la carne macerando en el vino desde la noche anterior o al menos durante 4 horas. De esta manera, tu guiso mejorará y te ayudará a conseguir una textura melosa y tierna. Puedes usar solamente vino, o añadir algunas verduras o hierbas aromáticas, como ajo, cebolla, laurel, romero, tomillo, perejil o ralladura de cítricos, por ejemplo. Y para una salsa perfecta, no hace falta añadir harina ni triturar todas las verduras. Simplemente, deja cocer las verduras a fuego lento y que el vino se vaya reduciendo hasta conseguir que el líquido quede espeso. El fuego lento y el tiempo de cocción son el secreto de una salsa insuperable.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Ver el certificado de confianza
  • Para mas informacion sobre las caracteristicas del control de opiniones, y la posibilidad de contactar el autor de la opinion, por favor consulte nuestras Carta de Transparencia.
  • Ningun descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco año
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinion entonces debe contactar con Opiniones Verficadas para pedir la supresion de la opinion y publicar una nueva
  • Los motivos de la supresion de las opiniones estan disponibles aqui.

4 /5

Basado en 4 opiniones del cliente

  • 1
    0
  • 2
    1
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    2
Ordenar opiniones por :

Roger S. publicado el 27/03/2024 tras la compra hecha el 14/03/2024

5/5

Wonderful

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

Cliente anónimo publicado el 02/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023

5/5

Soy un enamorado del rabo de ternera, buena presentación y buena calidad

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

Cliente anónimo publicado el 13/03/2021 tras la compra hecha el 24/11/2020

2/5

Tenia muchísima grasa

¿Esta opinion le ha parecido util? 5 No 0

Cliente anónimo publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 26/11/2020

4/5

Venían 1200 gr en lugar en 1500 gr

¿Esta opinion le ha parecido util? 5 No 0

×
Array

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Suscribete