Esta pieza de buena forma, es más tierna y jugosa que la contra, posee poca grasa y casi no presenta nervios. Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada.
Tipo de corte
Su localización es la parte posterior del animal, junto a la contra y la tapa.
Garantía de origen y calidad
Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Cocinado recomendado
Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada. Una de sus típicas formas de elaboración es rellena con distintos ingredientes y asada en el horno

Sartén

Plancha

Horneado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
Es una pieza clásica para el asado. También es perfecta para mechar y elaborar productos con carne picada. Una de sus típicas formas de elaboración es rellena con distintos ingredientes y asada en el horno

Sartén

Plancha

Horneado
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.