¿Eres profesional?

Pincha aquí
Morcillo de Vaca Guisar 1kg.
Morcillo de Vaca Guisar 1kg.
Morcillo de Vaca Guisar 1kg.

Morcillo de Vaca Guisar 1kg.

10,75 €

Corte con mucho sabor que requiere mayor tiempo de cocinado, pero da lugar a platos donde la carne logra un sabor meloso y tierno que hará las delicias de cualquier comensal.

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el brazuelo, parte que une la pata con el cuerpo y termina en la pezuña.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Nacional

Europea

Cocinado recomendado

Hay infinidad de recetas de guisos de vaca, un truco que te contamos para que no quede dura la carne es colocarla en un recipiente y cubrirla con dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente y una cucharada de maicena, déjala durante 10-15 minutos. A continuación, sácala, escúrrerla y dórala vuelta y vuelta durante medio minuto en una sartén. Déjala cocer a fuego lento, con la guarnición de tu receta, cuanto más tiempo mejor, siempre vigilando que no se quede sin agua.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Cocinado recomendado

Hay infinidad de recetas de guisos de vaca, un truco que te contamos para que no quede dura la carne es colocarla en un recipiente y cubrirla con dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente y una cucharada de maicena, déjala durante 10-15 minutos. A continuación, sácala, escúrrerla y dórala vuelta y vuelta durante medio minuto en una sartén. Déjala cocer a fuego lento, con la guarnición de tu receta, cuanto más tiempo mejor, siempre vigilando que no se quede sin agua.

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Ver el certificado de confianza
  • Para mas informacion sobre las caracteristicas del control de opiniones, y la posibilidad de contactar el autor de la opinion, por favor consulte nuestras Carta de Transparencia.
  • Ningun descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco año
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinion entonces debe contactar con Opiniones Verficadas para pedir la supresion de la opinion y publicar una nueva
  • Los motivos de la supresion de las opiniones estan disponibles aqui.

5 /5

Basado en 1 opiniones del cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordenar opiniones por :

Lourdes M. publicado el 06/12/2022 tras la compra hecha el 28/11/2022

5/5

No lo he comido todavia

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

×
Array

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Suscribete