Corte con mucho sabor que requiere mayor tiempo de cocinado, pero da lugar a platos donde la carne logra un sabor meloso y tierno que hará las delicias de cualquier comensal.
Tipo de corte
Su localización en la res es el brazuelo, parte que une la pata con el cuerpo y termina en la pezuña.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.


Cocinado recomendado
Hay infinidad de recetas de guisos de vaca, un truco que te contamos para que no quede dura la carne es colocarla en un recipiente y cubrirla con dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente y una cucharada de maicena, déjala durante 10-15 minutos. A continuación, sácala, escúrrerla y dórala vuelta y vuelta durante medio minuto en una sartén. Déjala cocer a fuego lento, con la guarnición de tu receta, cuanto más tiempo mejor, siempre vigilando que no se quede sin agua.

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
Hay infinidad de recetas de guisos de vaca, un truco que te contamos para que no quede dura la carne es colocarla en un recipiente y cubrirla con dos vasos de agua por cada 500 gramos de carne aproximadamente y una cucharada de maicena, déjala durante 10-15 minutos. A continuación, sácala, escúrrerla y dórala vuelta y vuelta durante medio minuto en una sartén. Déjala cocer a fuego lento, con la guarnición de tu receta, cuanto más tiempo mejor, siempre vigilando que no se quede sin agua.

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.