Una pieza de cierto grosor, sin hueso y entreverada con trazas de grasa, lo que le da un aspecto imponente y mucha jugosidad en cada pedazo.
Precio por unidad: 8,75€
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo bajo.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas principalmente frisonas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Cocinado recomendado
Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.
Brasa
Sartén
Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Tomás B. publicado el 11/09/2024 tras la compra hecha el 02/08/2024
Muy bueno y muy tierno
David G. publicado el 10/02/2024 tras la compra hecha el 31/01/2024
Hay que seguir probándola. aunque primera impresión grata.
Pedro B. publicado el 22/11/2023 tras la compra hecha el 14/11/2023
Corte perfecto. Sabor excepcional
ALFREDO V. publicado el 05/10/2023 tras la compra hecha el 28/09/2023
Extraordionario
Antonio S. publicado el 31/08/2023 tras la compra hecha el 24/08/2023
Buen tamaño, sabor y textura. Con su justa grasa. 100% recomendado.
manuel Jose M. publicado el 22/04/2023 tras la compra hecha el 12/04/2023
buenos, también de tamaño, por precio
Cliente anónimo publicado el 16/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Muy buena
Cliente anónimo publicado el 28/01/2023 tras la compra hecha el 12/01/2023
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Cliente anónimo publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 05/10/2022
Muy buena pinta Muy buen sabor