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Entrecot Bajo de Vaca Frisona Select...
Entrecot Bajo de Vaca Frisona Select...

Entrecot Bajo de Vaca Frisona Select 250g | Envase 2 uds.

17,50 €

Una pieza de cierto grosor, sin hueso y entreverada con trazas de grasa, lo que le da un aspecto imponente y mucha jugosidad en cada pedazo.

Precio por unidad: 8,75€

 
Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo bajo.

Tipo de corte vaca

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas principalmente frisonas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne. 

*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.

Classic Select

Dry Aged

Cocinado recomendado

Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Brasa

Brasa

Sartén

Sartén

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Cocinado recomendado

Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Brasa

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Sartén

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Plancha

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4.7 /5

Basado en 17 opiniones del cliente

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Ordenar opiniones por :

David G. publicado el 10/02/2024 tras la compra hecha el 31/01/2024

5/5

Hay que seguir probándola. aunque primera impresión grata.

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Pedro B. publicado el 22/11/2023 tras la compra hecha el 14/11/2023

5/5

Corte perfecto. Sabor excepcional

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ALFREDO V. publicado el 05/10/2023 tras la compra hecha el 28/09/2023

5/5

Extraordionario

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Antonio S. publicado el 31/08/2023 tras la compra hecha el 24/08/2023

5/5

Buen tamaño, sabor y textura. Con su justa grasa. 100% recomendado.

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manuel Jose M. publicado el 22/04/2023 tras la compra hecha el 12/04/2023

5/5

buenos, también de tamaño, por precio

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Pedro U. publicado el 16/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023

5/5

Muy buena

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ángel Miguel V. publicado el 28/01/2023 tras la compra hecha el 12/01/2023

5/5

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

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Cliente anónimo publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 05/10/2022

4/5

Muy buena pinta Muy buen sabor

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Cliente anónimo publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 31/07/2022

5/5

Carne tierna y rica. Cantidad ideal para un comensal.

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Cliente anónimo publicado el 04/06/2022 tras la compra hecha el 28/04/2022

2/5

No me ha convencido. Mucho nervio, y luego los cortes esperaba otra cosa.

¿Esta opinion le ha parecido util? 4 No 0

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¡Pierde el miedo
a la sartén
con mis consejos
de cocinado!

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