- -15%
Auténtica carne de wagyu 100% japonés certificado A5+, de las precepturas de Kagoshima y Hyogo. Animales de aproximadamente de 2 años de edad, cuidados con las más exquisitas atenciones. Esto se traduce en la obtención de una de las mejores y más valoradas carnes del mundo.
Rica en Omega-3, su infiltración de grasa y terneza hacen de esta carne de wagyu, un placer divino al alcance de los mortales.
Recomendamos esta porción, como la ración correcta para una cata de tres personas.
Date prisa, ¡las unidades son limitadas!
Peso artículo: +250g
Precio kg wagyu: 240€/kg
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo bajo.
Garantía de origen y calidad
Descubre el auténtico Wagyu japonés A5+. Directamente desde la prefectura de Kagoshima en Japón, llega a nuestra tienda online la carne más deliciosa, valorada y exclusiva del mundo.
La infiltración de grasa fuera de lo común y su espectacular terneza, hacen de ella un auténtico placer divino a mano de los mortales. Una obra de arte gastronómica, mimada por la naturaleza y en sintonía con la tradición y cultura japonesas.
Un bocado cargado de umami, que hará las delicias de cualquier amante de la carne y ya puedes disfrutar en nuestra carnicería online. ¡No los dejes escapar!


¿Cómo cocinar auténtico Wagyu japonés?
Su característico marmoleo (infiltración de grasa) dota a esta carne de una textura suave, excelente para los paladares más exigentes. Además de contar con un sabor especialmente intenso y atractivo, un aroma dulce y único, capaz de hacerte salivar como nunca antes.
La carne de Wagyu está considerada como una de las más sanas del mundo. No sólo ayuda a prevenir enfermedades de origen cardiovascular, si no que su grasa es especialmente saludable para el consumo humano gracias a su alto porcentaje de ácidos oleicos (como el omega 3). Excelente además para mimar tu sistema inmunológico.
Características que lo convierten en un magnífico aliado para una dieta equilibrada y sana.
Su relativa novedad en el mercado europeo hace que aún existan muchas dudas al respecto de esta carne. Especialmente a la hora del cocinado. Lucho Arce, te explica en este vídeo, todo lo que hay que saber sobre el cocinado de Wagyu japonés.

Brasa

Sartén

Plancha
manuel Jose M. publicado el 22/04/2023 tras la compra hecha el 12/04/2023
Exquisito
Maria Jose S. publicado el 28/01/2023 tras la compra hecha el 09/01/2023
Para mi deberia ser algo mas grueso
Gemma F. publicado el 28/01/2023 tras la compra hecha el 06/01/2023
Siempre hemos oído hablar del Wagyu japonès y teníamos muchas ganas de probarlo. Realmente es excelente. Muy buena experiencia.
Cristina B. publicado el 25/12/2022 tras la compra hecha el 16/12/2022
Sublime sabor incomparable.
Alejandro O. publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 01/10/2022
Increible
Rafael F. publicado el 11/04/2022 tras la compra hecha el 05/04/2022
Espectacular!!!!! Corte perfecto para compartir (2,3 personas).
Hugo M. publicado el 05/02/2022 tras la compra hecha el 27/01/2022
Espectacular