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Auténtica carne de wagyu 100% japonés certificado A5+, de las precepturas de Miyazaki. Animales de aproximadamente de 2 años de edad, cuidados con las más exquisitas atenciones. Esto se traduce en la obtención de una de las mejores y más valoradas carnes del mundo.
Rica en Omega-3, su infiltración de grasa y terneza hacen de esta carne de wagyu, un placer divino al alcance de los mortales.
Recomendamos esta porción, como la ración correcta para una cata de tres personas.
Date prisa, ¡las unidades son limitadas!
Peso artículo: +250g
Precio kg wagyu: 240€/kg
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo bajo.
Garantía de origen y calidad
Descubre el auténtico Wagyu japonés A5+. Directamente desde la prefectura de Kagoshima en Japón, llega a nuestra tienda online la carne más deliciosa, valorada y exclusiva del mundo.
La infiltración de grasa fuera de lo común y su espectacular terneza, hacen de ella un auténtico placer divino a mano de los mortales. Una obra de arte gastronómica, mimada por la naturaleza y en sintonía con la tradición y cultura japonesas.
Un bocado cargado de umami, que hará las delicias de cualquier amante de la carne y ya puedes disfrutar en nuestra carnicería online. ¡No los dejes escapar!
¿Cómo cocinar auténtico Wagyu japonés?
Su característico marmoleo (infiltración de grasa) dota a esta carne de una textura suave, excelente para los paladares más exigentes. Además de contar con un sabor especialmente intenso y atractivo, un aroma dulce y único, capaz de hacerte salivar como nunca antes.
La carne de Wagyu está considerada como una de las más sanas del mundo. No sólo ayuda a prevenir enfermedades de origen cardiovascular, si no que su grasa es especialmente saludable para el consumo humano gracias a su alto porcentaje de ácidos oleicos (como el omega 3). Excelente además para mimar tu sistema inmunológico.
Características que lo convierten en un magnífico aliado para una dieta equilibrada y sana.
Su relativa novedad en el mercado europeo hace que aún existan muchas dudas al respecto de esta carne. Especialmente a la hora del cocinado. Lucho Arce, te explica en este vídeo, todo lo que hay que saber sobre el cocinado de Wagyu japonés.
Brasa
Sartén
Plancha
Edu J. publicado el 20/08/2024 tras la compra hecha el 12/08/2024
Es otro nivel!
Zulema F. publicado el 21/06/2024 tras la compra hecha el 04/06/2024
Buenísima, con un excelente marmoleado, quedó muy tierna y sabrosa.
Juan M. publicado el 04/06/2024 tras la compra hecha el 27/05/2024
Carne súper buena se deshace en la boca y un sabor inigualable aunque todo eso lo experimentas si no te acuerdas del su precio lástima que sea tan cara pero claro está lo bueno se paga
Marcos A. publicado el 03/06/2024 tras la compra hecha el 27/05/2024
Excelente
Roger S. publicado el 27/03/2024 tras la compra hecha el 14/03/2024
Excellent top Quality product, really impressed with this product
Cesar I. publicado el 17/03/2024 tras la compra hecha el 01/03/2024
Buen sabor
GABRIEL C. publicado el 03/03/2024 tras la compra hecha el 25/02/2024
Excelente
Shembo J. publicado el 21/01/2024 tras la compra hecha el 03/01/2024
Muy bueno
Miryam R. publicado el 02/11/2023 tras la compra hecha el 17/10/2023
Fue el regalo de cumple de mi marido. Lo comimos a medias. Es verdad que era la primera vez que comíamos este tipo de carne y ambos coincidimos. Muy muy sabrosa, pero muy muy grasa, evidentemente eso se sabe al comprarla. El filete ponía que eran 300gr. Algo más de lo que ponía en la web. Y para comerlo con otra pareja a medias genial, porque lo pruebas, no te llena demasiado y lo disfrutas más. Aún así el sabor muy muy bueno. Hubiese agradecido pautas de cómo cocinar, yo al menos en la web no lo encontré.