PALETILLA DE LECHAZO +500g.
Pieza de carne muy tierna y aroma intenso, perfecta para reparar suculentas recetas con las que sorprender a nuestros comensales.

Tipo de corte
Su localización en la res es la paletilla, situado en las patas delanteras.
Garantía de origen y calidad
Procedente de animales de edades máximas de 30 días , criados en Castilla y León y alimentados de forma natural únicamente con leche materna.

Cocinado recomendado
Lechazo Asado como en Burgos, sazonar el cordero y meterlo en el horno previamente precalentado entre 170 y 180 grados durante aproximadamente una hora y cuarto o una hora y media. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y lo bañamos con su propio jugo. Horneamos durante quince minutos más. Pasados diez minutos, y si tiene color, añadimos medio vaso de agua fría. Rectificamos de sal y servimos muy caliente. También se puede hacer en Guisos.

Horneado

Guisos
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.