PIERNA DE LECHAZO +500g.
PIERNA DE LECHAZO +500g.

PIERNA DE LECHAZO +500g.

6,95 €

Pieza de carne tierna y suave con un sabor exquisito, perfecto para elaboraciones sencillas que no enmascaren el sabor original, y para celebraciones con amigos o familiares. 

Cantidad Descuento Usted ahorra
10 6.47% Hasta 4,50 €

 
Tipo de corte

Su localización en la res la pierna, situado en las patas traseras.

Despiece_pierna_de_lechazo_+500g.png

Garantía de origen y calidad

Procedente de animales de edades máximas de 35 días , criados en Castilla y León y alimentados de forma natural únicamente con leche materna.

Lechazos de Castilla y León

Cocinado recomendado

Lechazo Asado como en Burgos, sazonar el cordero y meterlo en el horno previamente precalentado entre 170 y 180 grados durante aproximadamente una hora y cuarto o una hora y media. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y lo bañamos con su propio jugo. Horneamos durante quince minutos más. Pasados diez minutos, y si tiene color, añadimos medio vaso de agua fría. Rectificamos de sal y servimos muy caliente. También se puede hacer en Guisos.

Horno

Horneado

Guisos

Guisos

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Todavía no hay reseñas

7 otros productos en la misma categoría:

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.