Morcillo de Vacuno: Carne Rica en Colágeno para Guisos y Estofados

Leer más
2207 Visitas

Lomo de Vacuno: Carne con Sabor Intenso y Gran Potencial para la Parrilla

Leer más
1476 Visitas

Redondo de Vacuno: Carne Magra y Versátil para Asados y Guisos

Leer más
812 Visitas

Cadera de Vacuno: La Carne Magra con Gran Versatilidad

Leer más
108 Visitas

Babilla de Vacuno: Carne Magra y Versátil con Gran Rendimiento

Leer más
39 Visitas

Picaña de Vacuno: La Carne con la Mejor Relación entre Sabor y Jugosidad

Leer más
44 Visitas

Chuletón de Vacuno: La Carne de Lomo Alto con Más Sabor y Jugosidad

Leer más
34 Visitas

Entrecot de Vacuno: La Carne de Lomo Bajo con Equilibrio entre Sabor y Terneza

Leer más
55 Visitas

Lomo Bajo de Vacuno: Equilibrio entre terneza y sabor

Leer más
51 Visitas

Solomillo de Vacuno: El corte más tierno

Leer más
42 Visitas

Carne de Calidad en Salón Gourmets 2024

Un lugar de encuentro indispensable para empresas como la tuya, dedicadas a la restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado.

Leer más
13971 Visitas

Salón H&T 2024 de Málaga: La Feria de la Innovación en el Sector de Hostelería y Turismo

La feria ofrece una amplia oferta expositiva, con más de 500 expositores de todo el mundo y miles de profesionales reunidos, que presentan sus creaciones y las últimas novedades en equipamiento, servicios, gastronomía y tendencias del sector.

Leer más
13151 Visitas
Producto añadido a la lista de deseos