Descubre el auténtico Buey de Aldea

No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo.

Leer más
8206 Visitas

La auténtica Morcilla de Burgos

Hay muchas versiones, pero sólo una nos vuelve tan locos y nos hace desear con tanto afán que nos digan eso de “que te den morcilla”… Eso sí, que sea la auténtica morcilla de Burgos.

Leer más
3705 Visitas

Descubre los mejores cortes americanos de vacuno

En este artículo te explicamos todo lo que hay que saber sobre los famosos T-Bone, Tomahawk, New York y Ribeye steaks.

Leer más
9055 Visitas

Alimentaria 2022 - ¡Volvemos a la carga!

Un año más, Arcecarne volvemos a la carga.  Del 4 al 7 de abril, ven a conocernos y probar algunas de nuestras mejores carnes en el Pabellón 3 de Alimentaria. 

Leer más
7525 Visitas

Descubre Arcecarne | Bienvenido a nuestras instalaciones

En Arcecarne, creemos en la importancia de cuidar a nuestras reses, desde el origen. Tratando a las reses con el máximo cuidado y respeto durante todo el proceso. Entra y descubre nuestras instalaciones.

Leer más
13829 Visitas

Si no se crían con cariño, el resultado no puede ser delicioso

Cuidar de nuestras vacas desde el origen es la clave para conseguir una carne premium de calidad. Por eso, trabajamos codo con codo con nuestros ganaderos de confianza para asegurar unas correctas prácticas...

Leer más
11851 Visitas

Masa Cárnica de Vacuno: Variedad y Sabor para Elaboraciones Tradicionales

Leer más
4579 Visitas

Burger Meat de Vacuno: Carne Picada con Sabor y Muchas Posibilidades

Leer más
4522 Visitas

Rabo de Vacuno: Carne Melosa y Rica en Gelatina para Estofados y Guisos

Leer más
4509 Visitas

Pecho de Vacuno: Carne con Gran Sabor para Cocciones Lentas y Ahumados

Leer más
4911 Visitas

Carrillada de Vacuno: Carne Melosa y Rica en Colágeno para Guisos y Estofados

Leer más
4654 Visitas

Hamburguesa de Vacuno 100%: La Carne Perfecta para una Burger de Calidad

Leer más
4620 Visitas
Producto añadido a la lista de deseos