Descubre el auténtico Buey de Aldea

No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo.

Leer más
7983 Visitas

La auténtica Morcilla de Burgos

Hay muchas versiones, pero sólo una nos vuelve tan locos y nos hace desear con tanto afán que nos digan eso de “que te den morcilla”… Eso sí, que sea la auténtica morcilla de Burgos.

Leer más
3348 Visitas

Descubre los mejores cortes americanos de vacuno

En este artículo te explicamos todo lo que hay que saber sobre los famosos T-Bone, Tomahawk, New York y Ribeye steaks.

Leer más
8562 Visitas

Alimentaria 2022 - ¡Volvemos a la carga!

Un año más, Arcecarne volvemos a la carga.  Del 4 al 7 de abril, ven a conocernos y probar algunas de nuestras mejores carnes en el Pabellón 3 de Alimentaria. 

Leer más
7413 Visitas

Descubre Arcecarne | Bienvenido a nuestras instalaciones

En Arcecarne, creemos en la importancia de cuidar a nuestras reses, desde el origen. Tratando a las reses con el máximo cuidado y respeto durante todo el proceso. Entra y descubre nuestras instalaciones.

Leer más
13571 Visitas

Si no se crían con cariño, el resultado no puede ser delicioso

Cuidar de nuestras vacas desde el origen es la clave para conseguir una carne premium de calidad. Por eso, trabajamos codo con codo con nuestros ganaderos de confianza para asegurar unas correctas prácticas...

Leer más
11747 Visitas

Masa Cárnica de Vacuno: Variedad y Sabor para Elaboraciones Tradicionales

Leer más
2247 Visitas

Burger Meat de Vacuno: Carne Picada con Sabor y Muchas Posibilidades

Leer más
2193 Visitas

Rabo de Vacuno: Carne Melosa y Rica en Gelatina para Estofados y Guisos

Leer más
2192 Visitas

Pecho de Vacuno: Carne con Gran Sabor para Cocciones Lentas y Ahumados

Leer más
2179 Visitas

Carrillada de Vacuno: Carne Melosa y Rica en Colágeno para Guisos y Estofados

Leer más
2263 Visitas

Hamburguesa de Vacuno 100%: La Carne Perfecta para una Burger de Calidad

Leer más
2208 Visitas
Producto añadido a la lista de deseos