¿Eres profesional?

Pincha aquí
  • ¡En oferta!
  • -20%
Entrecot de Ternera Nacional 300g |...
Entrecot de Ternera Nacional 300g |...

Entrecot de Ternera Nacional 300g | Envase 2 uds.

17,75 € 14,20 € [-20%]

Una pieza de cierto grosor, de carne magra y sin hueso. Presenta trazas de grasa y un gusto sabroso y ligero en cada pedazo.

Precio por unidad: 7,10€

 
Tipo de corte

Su localización en la res es lomo alto del animal.

Tipo de corte ternera

Garantía de origen y calidad

Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. 

Nacional

Cocinado recomendado

Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Brasa

Brasa

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Cocinado recomendado

Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Brasa

Brasa

Plancha

Plancha

Así recibirás tu pedido

En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.

Ver el certificado de confianza
  • Para mas informacion sobre las caracteristicas del control de opiniones, y la posibilidad de contactar el autor de la opinion, por favor consulte nuestras Carta de Transparencia.
  • Ningun descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco año
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinion entonces debe contactar con Opiniones Verficadas para pedir la supresion de la opinion y publicar una nueva
  • Los motivos de la supresion de las opiniones estan disponibles aqui.

4.8 /5

Basado en 10 opiniones del cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    2
  • 5
    8
Ordenar opiniones por :

Ángel Miguel A. publicado el 21/05/2024 tras la compra hecha el 01/05/2024

5/5

Muy buena relación calidad precio

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

Jorge P. publicado el 16/04/2024 tras la compra hecha el 09/04/2024

5/5

Muy buena carne y buen precio, muy tierna

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

Vidal D. publicado el 01/04/2024 tras la compra hecha el 25/03/2024

5/5

El anterior pedido estaba de vicio. Este, todavía está por probar

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

YOLANDA D. publicado el 17/03/2024 tras la compra hecha el 23/02/2024

5/5

Excelente

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

JAVIER M. publicado el 28/11/2023 tras la compra hecha el 22/11/2023

4/5

Calidad al buen precio.

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

Francisco L. publicado el 10/10/2023 tras la compra hecha el 03/10/2023

5/5

Estas piezas son mejor más anchas que estrechas, hasta ahora fantasticos

¿Esta opinion le ha parecido util? 1 No 0

Cliente anónimo publicado el 24/10/2022 tras la compra hecha el 17/10/2022

4/5

No la hemos probado pero tiene una pinta muy buena

¿Esta opinion le ha parecido util? 1 No 2

Cliente anónimo publicado el 23/07/2021 tras la compra hecha el 04/05/2021

5/5

Buenisimo

¿Esta opinion le ha parecido util? 3 No 0

Cliente anónimo publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 28/11/2020

5/5

Gran calidad.

¿Esta opinion le ha parecido util? 2 No 0

Cliente anónimo publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 27/05/2020

5/5

Escelente calidad

¿Esta opinion le ha parecido util? 1 No 2

×

¡Pierde el miedo
a la sartén
con mis consejos
de cocinado!

¡Pierde el miedo
a la sartén
con mis consejos
de cocinado!

Array

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Suscribete