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Una pieza de cierto grosor, de carne magra y sin hueso. Presenta trazas de grasa y un gusto sabroso y ligero en cada pedazo.
Precio por unidad: 7,10€
Tipo de corte
Su localización en la res es lomo alto del animal.
Garantía de origen y calidad
Procedente de animales de más de 12 meses, alimentados en España a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada.

Cocinado recomendado
Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Brasa

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
Para una pieza como esta lo cocinamos durante 5 minutos por cada lado, para piezas de grosor superior debemos incrementar el tiempo, simplemente es un consejo y por supuesto varía en función de cómo te guste la carne. Usamos unas pinzas evitando perforar la carne y que pierda sus los jugos. Para saber si está listo presionamos el filete con los dedos, los filetes poco hechos o medios estarán blandos, los medios a bien hechos tendrán un tacto más sólido pero aún elástico. Hay quien prefiere echar la sal cuando damos la primera vuelta al filete y quien prefiere hacerlo cuando la pieza está ya emplatada, a gusto, pero nunca antes de empezar a cocinar la carne. Por último, una de las cosas mas importantes, deja reposar la carne durante un par de minutos antes de cortarla y servirla para que todos los jugos se redistribuyan en la carne y baje la presión. Así no se perderán estos jugos y la carne quedará más jugosa.

Brasa

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En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Antonio Jose C. publicado el 24/10/2022 tras la compra hecha el 17/10/2022
No la hemos probado pero tiene una pinta muy buena
Cliente anónimo publicado el 23/07/2021 tras la compra hecha el 04/05/2021
Buenisimo
Cliente anónimo publicado el 11/02/2021 tras la compra hecha el 28/11/2020
Gran calidad.