Corte especialmente seleccionado para su degustación en asadores y sidrerías. Su estructura y cantidad de grasa lo convierten en una pieza muy tierna con un gran sabor, y muy versátil en cuanto a preparación y combinado.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo alto.
Garantía de origen y calidad
Proviene de vacas frisonas nacionales y centroeuropeas alimentadas a base de forrajes y, durante 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.


Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Alejandro A. publicado el 22/05/2023 tras la compra hecha el 09/05/2023
Espectaculares
Jokin C. publicado el 11/03/2023 tras la compra hecha el 28/02/2023
muy bien
Jaume S. publicado el 24/02/2023 tras la compra hecha el 13/02/2023
Bueno
Eduardo O. publicado el 22/02/2023 tras la compra hecha el 09/02/2023
muy muy buena calidad, muchísimo sabor a madurado y una terneza para comerlo tal cual viene
Pedro U. publicado el 16/02/2023 tras la compra hecha el 26/01/2023
Muy buena
Cliente anónimo publicado el 14/02/2022 tras la compra hecha el 07/02/2022
Una carne de muy buena calidad. Repetiremos seguro.
Cliente anónimo publicado el 21/11/2021 tras la compra hecha el 15/11/2021
Era la primera vez que hacíamos un chuletón a la parrilla y nada mal! La carne muy buena.