Una pieza caracterizadas por una carne con mayor infiltración y con una grasa que se derretirá en tus manos. Esto le aporta una jugosidad y una potencia de sabor de lo más top para todo maestro de la carne.
Peso artículo: de 0,9kg a 1,1kg
Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo alto.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas principalmente frisonas procedentes de España y de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 3 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 25 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.


Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Cocinado recomendado
La carne tiene que estar a temperatura ambiente antes de cocinarla, y no venir directamente del frigorífico. Por ello lo más recomendable es sacar la pieza a cocinar al menos 6 horas antes, para que atempere. Para preparar una buena chuleta de vaca, tan solo necesitas un poco de grasa de la pieza de carne, para engrasar la plancha por la zona donde cocinaremos la carne, una vez le demos la vuelta a la chuleta echamos una buena cantidad sal gorda sobre la parte tostada, repetimos el proceso por el otro lado tostado y al finalizar, retiramos la sal sobrante. La carne no se tiene que marear de un lado para el otro, solo la cocinaremos una vez por cada lado. La carne necesita reposar, así que lo idóneo es retirar la carne de la plancha y taparla con un paño limpio durante un par de minutos antes de servir.

Brasa

Sartén

Plancha
Así recibirás tu pedido
En envases especializados y preservando la cadena de frío, si alguna de las piezas sufre un pinchazo en la bolsa, debes sacarla del plástico y consumirla en 3 días. O bien congelarla utilizando film, bolsas o recipientes de plástico para evitar quemaduras de congelación.
Ana U. publicado el 02/10/2023 tras la compra hecha el 26/09/2023
La carne estaba buenísima .
Antonio H. publicado el 19/07/2023 tras la compra hecha el 11/07/2023
sabor intenso y carne tierna. Buena maduración
Paula P. publicado el 09/05/2023 tras la compra hecha el 02/04/2023
Etupenda.
Imanol L. publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 27/09/2022
Buena presentacion, tierna pero poco sabor
Javier V. publicado el 18/10/2022 tras la compra hecha el 04/10/2022
Guaau!!
Guillermo G. publicado el 29/08/2022 tras la compra hecha el 17/08/2022
Carne buena calidad/precio. Buena entrega ...
Raúl C. publicado el 22/08/2022 tras la compra hecha el 03/08/2022
Excelente carne.
Sergio U. publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 01/08/2022
Excelente
Enrique G. publicado el 08/08/2022 tras la compra hecha el 31/07/2022
Chuletón de calidad. Carne fresca, tierna y muy sabrosa. Un lujo.